Света
Света
Санкт-Петербург
14 лет
12 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 14 лет
Все
Продается комод, качели и шезлонг. Все в хорошем состоянии. Желательно самовывоз. Комод 2900 Качели Graco 2700 Шезлонг 800
327
Приветик всем! С прошедшим вас Новым годом и Рождеством! Здоровья вам и вашим деткам!) У нас все хорошо, Анечке почти 4 месяца, пытается держат бутылку, пару раз перевернулся на живот сама,… Читать далее
1
436
Всем привет! Наконец то я добралась до вас! У нас все хорошо, правда дома дурдом))) Сын стал гипертекста активным, залезает во все ящики, все от туда достает и бросает на пол… Анечка днем почти… Читать далее
354
Вот и родилась наша принцесса! 20 сентября в 14:31 вес 3150 рост 51 см) 8/9 баллов по шкале Апгар! Это самый высокий балл после кс) Я очень рада что все прошло хорошо! Спасибо всем кто поддерживал… Читать далее
686
У и денек сегодня у меня… пришла в жк к 9:00 т.к. надо было сделать повторное КТГ, в первый раз доча спала и почти не шевелилась) как и в этот раз. Врач которая делала кгт дала панику, сказала… Читать далее
452
Доча притихла, животик опустился и наконец то меня больше не тревожит изжога) Каждый день мучают треники, поясницу тянет 5 день не переставая( завтра пойду к Г, должна дать направление на госпитализацию,… Читать далее
476
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение