чем кормите своих деток в нашем возрасте примерно?

мы кушаем только тыкву, брокколи, кабачок и картошку от семплер там оливковое масло добавлено еще… бывает сушку даю погрызть и все… мы аллергики, поэтому хочеться послушать на много ли мы отстаем)поделитесь, что даете может соки, или мясо уже… хочу яблочко начать давать хотя бы, так как на каши рисовую, гречневую сыпит моментально… но я все равно постепенно даю новое что-то пробовать, иначе никак!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукла Безымянная
Мы едим яблочное пюре и смесь из разных фруктов даже с ананасом;)) пьем любые соки;) кабачок не ест;((
Пожаловаться
Алина

что за смесь? пюрешки такие?

а я пока только овощи даю, а то после фруктов не засуну их)))

Пожаловаться
Кукла Безымянная

в греции покупали смесь из фруктов фирмы нестле))) мы с мужем сами их ели)) ням ням

Пожаловаться
татьяна

пюрешки все! мясо индейка, кролик или курица(добавляю в супчики)еще перепелиные яйца (желток тоже в супчик)

каши все

печеньки (детские) сушки и баранки

творожок и кисломолочную смесь

Пожаловаться
Алина

супчик блендером перемалываешь? как ты его готовишь?

а какие овощи именно даешь? на баночки опять перешла? я просто решила баночками кормить, а то задолбалась попадать на гнилые кабачки))

Пожаловаться
татьяна

да и то и то)))

супчик: картошка морковь кабачек лук(и броколи или цв капусту )лук добавляю не всегда

мясо в супчик кролика, индейки или цыпленок (третью часть баночки) пару раз в неделю

и яйцо перепелиное варю отдельно и добавляю в супчик только желток (тоже пару раз в неделю)

Пожаловаться
Лилу
Мясо вводила в вашем возрасте индейка самое то для начала потом телятинка, кабачке тыква брокколи кашу сама варю гречневую и кукурузную
Пожаловаться
Алина

слышала, что кролик еще лучше или одинаково что индейка, что кролик?

Пожаловаться
Лилу
Ну у нас кролика тяжело найти нормального поэтому не знаю их боюсь брать
Пожаловаться
МамаЛэму

КАШИ ВСЕ ЕДИМ, ОВОЩИ ВСЕ, КРОЛИКА ВОТ ПОПРОБОВАЛИ, ГОВЯДИНУ… С НАЧАЛА ПРИКОРМА НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ФРУКТОВ — ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ НАЧАЛ ЕСТЬ ЯБЛОКО ГРУШУ БАНАН ЧЕРНОСЛИВ. ТВОРОЖОК ЕСТ, КЕФИРОМ ПЛЮЕТСЯ, ПОСЛЕ 7 МЕС БУДУ НАВЕРНОЕ СУПЫ ВАРИТЬ

Пожаловаться
МамаЛэму

И НАС СЫПАЛО ПОЧТИ ОТ ВСЕГО, ЕЛИ КАБАЧОК ДА ЦВ. КАПУСТУ, А ПОТОМ РЕЗКО ОТПУСТИЛО — СЕЙЧАС МОЖЕТ, ЕСЛИ НОВОЕ ДАМ СРАЗУ МНОГО

Пожаловаться
Алина

ну если нас по-немного бы сыпало, как сейчас, например, то я бы тоже давала ему пробовать постоянно что-то новое, просто у нас обсыпает сразу с корочками((и он начинает раздирать это, поэтому чтоб не мучить хоть что-то вводить

Пожаловаться
Алина

а какие овощи еще даете? баночками или сами готовите?

Пожаловаться
МамаЛэму

КРОЛЬ — самое безопасное и диетическое мясо!

Пожаловаться
МамаЛэму

самим готовить пока если тока из рыночных пестицидов. не рискую! купила прибор и охренела!!! баночками пока. жду-недождусь даров огорода

Пожаловаться
МамаЛэму

все овощи, кроме огура=помидора

Пожаловаться
Алина

уже кабачки свои пошли вроде)

Пожаловаться
МамаЛэму

гдееееееееееееее??????????????

Пожаловаться
Алина

я просто или туплю или просто не могу вспомнить какие еще овощи можно попробовать кроме кабачка, тыквы, брокколи, картошки, цукини, морковки и цв.капусты. просто из этого списка мы только морковь не пробовали, а на цв.капусту высыпало или это на рисовую муку, которая в баночке была… я сейчас покупаю ему только б.лукошко, а то в остальных добавки часто всякие, а нам их нельзя

Пожаловаться
Алина

на рынке продают ростовские, или лучше со своего огорода?

Пожаловаться
МамаЛэму

мы тож лукошко! и в мясе рисовая мука

Пожаловаться
Алина

ааа, пипец, а без нее никакого мяса нет? хотя может перерастет

Пожаловаться
МамаЛэму

перерастет конечно! мы тоже были с корками на… ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО!!!!!!!!

Пожаловаться
Алина

даа, ох, уж эти детки)