мы кушаем только тыкву, брокколи, кабачок и картошку от семплер там оливковое масло добавлено еще… бывает сушку даю погрызть и все… мы аллергики, поэтому хочеться послушать на много ли мы отстаем)поделитесь, что даете может соки, или мясо уже… хочу яблочко начать давать хотя бы, так как на каши рисовую, гречневую сыпит моментально… но я все равно постепенно даю новое что-то пробовать, иначе никак!
что за смесь? пюрешки такие?
а я пока только овощи даю, а то после фруктов не засуну их)))
в греции покупали смесь из фруктов фирмы нестле))) мы с мужем сами их ели)) ням ням
пюрешки все! мясо индейка, кролик или курица(добавляю в супчики)еще перепелиные яйца (желток тоже в супчик)
каши все
печеньки (детские) сушки и баранки
творожок и кисломолочную смесь
супчик блендером перемалываешь? как ты его готовишь?
а какие овощи именно даешь? на баночки опять перешла? я просто решила баночками кормить, а то задолбалась попадать на гнилые кабачки))
да и то и то)))
супчик: картошка морковь кабачек лук(и броколи или цв капусту )лук добавляю не всегда
мясо в супчик кролика, индейки или цыпленок (третью часть баночки) пару раз в неделю
и яйцо перепелиное варю отдельно и добавляю в супчик только желток (тоже пару раз в неделю)
слышала, что кролик еще лучше или одинаково что индейка, что кролик?
КАШИ ВСЕ ЕДИМ, ОВОЩИ ВСЕ, КРОЛИКА ВОТ ПОПРОБОВАЛИ, ГОВЯДИНУ… С НАЧАЛА ПРИКОРМА НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ФРУКТОВ — ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ НАЧАЛ ЕСТЬ ЯБЛОКО ГРУШУ БАНАН ЧЕРНОСЛИВ. ТВОРОЖОК ЕСТ, КЕФИРОМ ПЛЮЕТСЯ, ПОСЛЕ 7 МЕС БУДУ НАВЕРНОЕ СУПЫ ВАРИТЬ
И НАС СЫПАЛО ПОЧТИ ОТ ВСЕГО, ЕЛИ КАБАЧОК ДА ЦВ. КАПУСТУ, А ПОТОМ РЕЗКО ОТПУСТИЛО — СЕЙЧАС МОЖЕТ, ЕСЛИ НОВОЕ ДАМ СРАЗУ МНОГО
ну если нас по-немного бы сыпало, как сейчас, например, то я бы тоже давала ему пробовать постоянно что-то новое, просто у нас обсыпает сразу с корочками((и он начинает раздирать это, поэтому чтоб не мучить хоть что-то вводить
а какие овощи еще даете? баночками или сами готовите?
КРОЛЬ — самое безопасное и диетическое мясо!
самим готовить пока если тока из рыночных пестицидов. не рискую! купила прибор и охренела!!! баночками пока. жду-недождусь даров огорода
все овощи, кроме огура=помидора
уже кабачки свои пошли вроде)
я просто или туплю или просто не могу вспомнить какие еще овощи можно попробовать кроме кабачка, тыквы, брокколи, картошки, цукини, морковки и цв.капусты. просто из этого списка мы только морковь не пробовали, а на цв.капусту высыпало или это на рисовую муку, которая в баночке была… я сейчас покупаю ему только б.лукошко, а то в остальных добавки часто всякие, а нам их нельзя
на рынке продают ростовские, или лучше со своего огорода?
мы тож лукошко! и в мясе рисовая мука
ааа, пипец, а без нее никакого мяса нет? хотя может перерастет
перерастет конечно! мы тоже были с корками на… ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО!!!!!!!!
даа, ох, уж эти детки)