Много срыгивает

Совсем не давно моя девочка начала много срыгивать, столбиком держу воздух выпускает и потом попозже срыгивает или без выпускаются воздуха срыгивает.Такое чувство как будто все что съела выходит.в основном утром и днем, вечером и ночью нормально все.Неделю назад проходили всех врачей и все ок у нас, правда и срыгиваний таких не было так что врачам не задавала вопрос по поводу срыгиваний. Почему так? У кого так было? писаем и какаем хорошо.Весов нет так что не знаю прибавляем мы или нет

P.s. Мы на ГВ

Много срыгивает

Мария
028553
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У нас та же история со срыгиваниями. Делали узи всех органов — сказали, что пищевод немного расширен из-за этого и срыгивания. Сказали к году пройдет. Носили столбиком по полчаса, кормили столбиком, кормили часто и по чуть-чуть, все равно часто срыгивала. Я же замечала, что когда спокойно ест и после еды спокойно полежит, то не срыгивает вообще. А еще нам уже 6ой месяц, узи делали в 2 месяца кажется, так вот срыгивать стала ттт меньше. Думаю, что это на самом деле организм еще маленький и несовершенный. По себе говорю, лучше все проверить и если все ок — не переживать сильно — пройдет со временем.

Пожаловаться
Елизаветата
решать конечно вам, но на ваем месте я бы сделала узи головы, дело в том, что потом его уже не делают, т.к. смысл его заключается в том, что мозг смотрят серез роднички, а потом они (роднички) затягиваются. а если что то найдут потом нужно будет томографию головы дела, а это процедура далеко не безобидная. в узи опасного ничего не вижу. и самой спокойней будет… дело конечно ваше, я вас не пугаю
Пожаловаться
Елизаветата
понаписала конечно))) ну а так вам к неврологу, к гастрэнрерологу даже и не идите пока, все равно к неврологу отправит
Пожаловаться
Мария
Ну у невролога были неделю назад когда месячных обход был и все нормально сказали (правда тогда срыгиваний не было)и узи делали в роддоме еще, тоже все хорошо, ну вот завтра пойдем к терапевту
Пожаловаться
Наталья
у меня с первым такое было. сказали желудок нежный. даже весы купили из за этого. врач сказала не держать столбиком. покормила и пусть спит)
а младшая в роддоме так срыгнула, сказали переела
Пожаловаться
Мария
Ну если моя засыпает то я ее тоже столбиком не держу.Вот у нее утром и днем, вечером и ночью нормально.так то она не кричит не плачет, так что я думаю ВЧД у нее нет
Пожаловаться
Куколка

и у нас такая же проблема… :(

Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы
у меня похожее не один раз у терапевта спрашивала.ответ держите столбиком до 1 года это нормально
Пожаловаться
Вожжова Наталья

или питание не подходит, или тонус какой-то там мышцы желудочной, не помню точно как называется. мож еще какие причины бывают

Пожаловаться
WillyWonka
Из за повышеного давления могут срыгивать
Пожаловаться
Куколка

какого давления?

Пожаловаться
WillyWonka
Внутричерепного. ВЧД. Нам ставили такой диагноз невропотолог
Пожаловаться
ТюшаМамаТёмы
внутри черепного.у подруги так было
Пожаловаться
Мария
А как невропатолог узнает? Мы просто неделю назад были у ее и врач сказала то что все хорошо.а на сл.день срыгивания начались
Пожаловаться
WillyWonka
По узи.
Пожаловаться
Мария
А вот мы как раз завтра запишемся на узи головного мозга, про него же говорите(НСГ)?
Пожаловаться
WillyWonka
Именно.
Пожаловаться
Мария
А у вас только срыгивает или еще кричит? Просто я знаю когда ВЧД то детишки беспокойные и кричат еще обычно
Пожаловаться
WillyWonka
Очень сильно кричал. Мы в больнице лежали 16 дней, уколы ставили
Пожаловаться
Мария
А у нас тьфу тьфу тьфу спокойная, так что думаю у нас не ВЧД, но проверить все равно надо
Пожаловаться
WillyWonka
Обязательно. Причин может быть куча
Пожаловаться
Мария
Надеюсь запишут побыстрее ))
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

Было. Нам Пантогам прописали

Пожаловаться
WillyWonka
Аналогично
Пожаловаться
Мария
И через сколько прошло?
Пожаловаться
Елена МамаЁжиков

40 дней пили, примерно с каждой неделей все реже и реже

Пожаловаться
WillyWonka
Пьем только пол месяца. Все равно бывает срыгивает.