анализ крови и мочи!!!

нам надо в понедельник сдать анализ крови и мочи! дорогие девочки подскажите пожалуйста кормить ли ребенка перед сдачей крови или нет и как собирать мочу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DemidroL
а это всем алышам надо анализы сдавать, нам просто ничего не говорили
Пожаловаться
Мария
Конечно кормите, я кровь вообще самую посл.сдала в 11:30.потому сто она спала у меня и мне жалко было будить ее, а мочу я ловила)) кормила и смотрела когда писать будет и подставляв баночку)) а еще тарелочку можно продолжить и потом из нее мочу перелить
Пожаловаться
НаСтЮшКо

Кормить конечно

Мочу собирать в баночку… среднюю порцию, с мальчиками в этом плане проще. Как просыпаетесь ребёнка в хорошо подмыть(проточной водой) и положить на клеёночку… сидеть и ждать… по писюльке понятно когда писить хочет. Первую мочу на клиёночку потом баночку подставляешь и до конца не ждёшь убираешь… главное малыша не напугать резкими вздрагиваниями(типа ООООЙ писать начал… надо быть на готове)

Пожаловаться
Виктория Нехно

спасибо всем огромное! а много ли мочи надо???

Пожаловаться
НаСтЮшКо

10-20 мл достаточно, мы сдаём в маленькие баночки(которые для кала)

Пожаловаться
Виктория Нехно

спасибочки!!!

Пожаловаться
НаСтЮшКо

Только обязатено подмыть… а то затаскают(((

Пожаловаться
Марина

попробовала бы я своего не покормить с утра))))) Конечно кормите! А мочу — в спец. мочесборник (в аптеке есть), ну или ловить с утра!

Пожаловаться
Юлия

кормить можно… мочу собирали все утро, но у нас девочка...))))с мальчиками проще)мочесборник можно

Пожаловаться
ПрЫнцесса
Я кормлю, а мочу собирают с помощью мочеприемника
Пожаловаться
Катрин
кормить, конечно! Мочу — при помощи мочесборника (продается в аптеках… налепил, и ждешь) )))
Пожаловаться
варвара
кормить
Пожаловаться
анастасия

Конечно кормить, а мочу ловить)

Пожаловаться
Анна
кормить конечно!
мочу в баночку в аптеке кипите
Пожаловаться
Анна