КОМПОТИК...

девочки, моя ляля воды пить не хочет. варю компотик на 250 гр штук 6 чернослива, штук 6 кураги, пол яблочка. получается наваристый и вкусный, сахар не кладу… такой вопрос это не много и не много ли для 8.5 месячного ребёнка_? за день примерно выпивает бутылочку 230мл..

КОМПОТИК...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

мы помимо компотиков еще чай пьем детский и соки детскийе хайнц даю, яблочный и грушевый :)

Пожаловаться
Юлия

Ой у меня воду только так глушет. У кого не спрошу у всех мало пьют дети нашего возраста. А ты сама пробуй чтоб не слишком наваристый был

Пожаловаться
Цветик

ага, уже изменила пропорции, ничё тоже пьёт хорошо!!! ))) но воду никак!!

Пожаловаться
Юлия

У меня воду очень любит.

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Нормально)
Пожаловаться
БабаВаля

ой мы тоже такой компотик любим

Пожаловаться
Natali

воды больше надо, а то очень густой навар

Пожаловаться
Natali

я ей на день оодну кружку варю 200мл

1-2 черносливины, смородина и яблочко

Пожаловаться
Цветик

спасибо, учту )))

Пожаловаться
VaLiDe
Я так точно по граммам не знаю — никогда не считала штуки и милилитры.
Всегда делала так — брала кастрюлю трёхлитровую, кромсала яблоки-груши так, чтобы дно полностью покрывали, заливала водой и варила. Ну или курагу, чернослив, мандарины, смесь сухофруктов… Что под руку попадёт, в общем.
Пить всегда давала детям столько сколько хотят.
А сейчас жара такая — мне кажется 230 мл. в 8 месяцев совсем немного. У меня сейчас младшему 2,5 месяца — он примерно 140 — 160 мл. чая с фенхелем в день выпивает.
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
я так не скажу, на вкус пробуй, чтобы не очень насызенный, разбавляй водой, а водичку все равно предлагай, пусть по глотку, но чаще, сейчас жара начнется, пить воду обязательно нужно. Мы наоборот кроме воды ничего не пьем, я и не настаиваю, соки разбавленные и то очень редко и по немногу
Пожаловаться
Цветик

водичку подсовываю когда голодная, она с голодоху пьёт пьёт, потом доходит, что это не смеська и начинает плеваться )))

Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
ну хотя бы так, когда голодная или когда жажда, я своего в принципе сама приучила, а когда лето началось сам пить просил
Пожаловаться
Sibel

dumayu çto mnogovatenko

Пожаловаться
АА

мне кажется эти ингридиенты на пол литра надо, это будет сладенькая водичка, утоляющая жажду)

Пожаловаться
Екатерина

я меньше кладу. У на сейчас жарко +20, вдвоём выпивают примерно 800мл-литр в день