девочки, моя ляля воды пить не хочет. варю компотик на 250 гр штук 6 чернослива, штук 6 кураги, пол яблочка. получается наваристый и вкусный, сахар не кладу… такой вопрос это не много и не много ли для 8.5 месячного ребёнка_? за день примерно выпивает бутылочку 230мл..
КОМПОТИК...
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
мы помимо компотиков еще чай пьем детский и соки детскийе хайнц даю, яблочный и грушевый :)
Ой у меня воду только так глушет. У кого не спрошу у всех мало пьют дети нашего возраста. А ты сама пробуй чтоб не слишком наваристый был
ага, уже изменила пропорции, ничё тоже пьёт хорошо!!! ))) но воду никак!!
У меня воду очень любит.
ой мы тоже такой компотик любим
воды больше надо, а то очень густой навар
я ей на день оодну кружку варю 200мл
1-2 черносливины, смородина и яблочко
спасибо, учту )))
Всегда делала так — брала кастрюлю трёхлитровую, кромсала яблоки-груши так, чтобы дно полностью покрывали, заливала водой и варила. Ну или курагу, чернослив, мандарины, смесь сухофруктов… Что под руку попадёт, в общем.
Пить всегда давала детям столько сколько хотят.
А сейчас жара такая — мне кажется 230 мл. в 8 месяцев совсем немного. У меня сейчас младшему 2,5 месяца — он примерно 140 — 160 мл. чая с фенхелем в день выпивает.
водичку подсовываю когда голодная, она с голодоху пьёт пьёт, потом доходит, что это не смеська и начинает плеваться )))
dumayu çto mnogovatenko
мне кажется эти ингридиенты на пол литра надо, это будет сладенькая водичка, утоляющая жажду)
я меньше кладу. У на сейчас жарко +20, вдвоём выпивают примерно 800мл-литр в день