Мы на ГВ, и так набирали немного, а ко всему еще и родились 2600
В этом месяце (с 3 по 4) набрали всего 430г, ну что ж это такое я уже не знаю что делать, и так для меня проблема ее веса — больная, она мало весит для своего возраста… Прикладываю по требованию, вроде молока много, она спокойная, веселая, не плачет — значит ей хватает, ПОЧЕМУ ОНА ТАК МАЛО НАБИРАЕТ *???
ЗАВТРА ПОЙДЕМ К ПЕДИАТРУ, ПОЛЮБОМУ ВЫПИШЕТ СМЕСЬ, ПРИДЕТСЯ ПЕРЕХОДИТЬ НА ИВ А Я ТАК НЕ ХОЧУ, ПУСТЬ БЫ ПОПИЛА ЕЩЕ МОЕГО МОЛОЧКА(((
можно же после груди чуть чуть смеси давать, и с ложки только))
да не надо вам смесью докармливать, если у вас своего молока много. и не парьтесь по поводу веса. мы тоже родились 2660г и 48см и щас отстаём от своих сверстников, но мы и не должны я думаю никого догонять...
ты чё паникуешь? всё хорошо! если ребёнок спокойный значит всё у него хорошо!
Я титю по первому писку давала. Не всем же 7 кг в 3 месяца весить. У меня дочка в год 9 кг всего весила… просто миниатюрная девочка. Не надо докармливать.
мы хоть и родились 3300 но вес очень слабо набирали. 2 месяца мне говорили переходить на смесь. но я не слушала и сейчас мы ого-го какие уже бутузы)
сейчас не знаю, сегодня пойдем в поликлинику. в 4 весили 6.700 ( это 3.400 за 4 мес)
у вас нормальная прибавка, они по разному могут прибавлять, сейчас мало в следующий мес догонит )))не надо давать смесь ребенку если есть свое молочко )))почаще к груди прикладывай, и старайся чтобы всю грудь высасывала, заднее молочко более питательное))
Прикладываю часто а толку — 0
это очень мало, она съедает только переднее молочко, она не очень сытное(держи ее подольше у груди)
это особенность твоей груди… мы тоже 5-10 минут на тите… тем не мение 7700 в 4 месяца! Хватает ребёнку молока!
Я хочу рассказать как у меня было: тоже маленькие родились (2400)первый + 1000, второй +700, потом за 2 недели +100 гр.и нам ввели докорм.И тут молоко стало пропадать.Результат — мы на ив(((
Так что определитесь молока мало или оно пустое.Если мало, то должна себе норму насосать.Или криз просто.А если пустое, то докорм.......
Пишу не от балды- я с консультантом по ГВ занималась...
Тут тоже есть они напишите может что-нибудь подскажут!
Я после кормления могу отсосом еще спокойно 100 мл с груди сцедить, думаю что молока у меня не мало
извините за вопрос. А попа от масла у вас не растет?)
Попа не растет :) на учет вставала 52 кг весила, сейчас кормлю и за счет груди (которая на пару размеров больше стала) вешу 53 кг.
Ради малыша и на большую попу готова ;)
я первые 3 месяца в чай со сгущенком масло добавляла… звучит мерзко но с пиченькой прокатит… и попа не выросла… даже похудела!
в этот мес 500г но мы болели. если дите наедается грудью зачем ему смесь. кормите грудью дальше.
Если крошка сыта и довольна, значит наедается, если бы была голодная, она бы вам сообщила об этом скандалом. Даже если педиатр скажет что нужно ив, совсем не обязательно его слушать. «С возрастом» прибавки снижаются...
МЫ НА ИВ И ТОЖЕ НАБИРАЕМ НЕ ОЧЕНЬ.ЭТО ЗАВИСИТ ЕЩЕ ОТ САМОГО РЕБЕНКА.МОЖЕТ ОНА У ВАС МОДЕЛЬ ВОТ ТАКАЯ.