У меня назрел вопрос. Помогите, пожалуйста, разобраться, чем отличаются каши детские от обычных круп? Помимо того, что первые растворимые, а вторые надо варить? Со свекровью назрел спор, хочу понимать, чем можно аргументировать мой выбор, помимо того, что педиатр против молотых круп для прикорма. Итак, раз каши детские растворимые, их можно приравнять к быстрорастворимым кашам Быстров? Просто я планирую давать детские каши, свекровь говорит, что это все г… но и надо крупу молоть. Вот хочу понять в чем отличия, кто прав и т.д. ?
Послушаю. А то я тоже даю покупные. Самой молоть мне лениво. У меня все знакомые коробочными кашами кормят.
В покупных кашах нет глютена
Объясните пожалуйста чем он плох для ребенка? А то я подзабыла про глютен
Чее?? В пшеничной он есть хоть покупная хоть простая
У некоторых людей не усваивается глютен, почему маленьким нельзя я точно не знаю. Вообще глютен влияет на мозг. Но если честно, то все мы выросли на перемолотых кашах. Я покупала готовые каши, чтоб не заморачиваться варением 50 гр каши. Мне было проще залить водой и накормить. После года я прекратила покупать эти каши. Мои знакомые вообще даже м не думали покупать каши, очень много кто готовит сам)
Ничееее, есть каши без глютена
Глупости. Глютен есть только в овсянке, пшенице. В рисе, гречке; кукурузе его нет и быть не может, хоть в детской, хоть во взрослой, хоть в какой.
На глютен бывает аллергия.