креон10000 при Атопическом дерматите

сегодня получили анализы капограмму, там у нас много жирных кислот… педиатр после долгих раздумий выписала креон давать… и еще дала на дисбак сдать анализы… мы полностью на гв… вот думаю стоит его давать? кто с АД им лечился?? может нам к гастроэнтерологу сходить...

ЗЫ стул у нас нормальный! не запоры не понос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудоВкедах

Не в курсе...

вчера в брянске были, сдали анализ на аллергены, намучали ребёнка (( могу в личку написать наши приключения.

Пожаловаться
Ольга
давай!
Пожаловаться
Мария
мы пили креон, но нам его назначал аллерголог и гастроэнтеролог
Пожаловаться
Ольга
помог??
Пожаловаться
Мария
от аллергии, конечно же нет, он помогает поджелудочной передохнуть, так как она у аллергиков увеличена..
Пожаловаться
Ольга
ясно… спасибо)
Пожаловаться
Оля
нам выписывали креон, но от друшошо, давала недолго, не помог(
Пожаловаться
Елена Че
нам сегодня прописали, по копрограмме жирные кислоты и эли что- то там, забыла уже, но мы еще и после больницы, унас реакция на антибиотики пошла.так что давать буду олнозначно.
Пожаловаться
Елена Че
хотели записаться к гастроэнтерологу, а он в отпуске
Пожаловаться
Ольга
вот у нас тоже жирные кислоты.
Пожаловаться
ИРИНА

нам назначали креон, тоже в калле что то было, пропили курс всё стало хорошо. Атопич. дерматит тоже есть.

Пожаловаться
Ольга
т.е. от АД он не помог… в смысле высыпания так и остались?
Пожаловаться
ИРИНА

у нас на тот момент высыпание не было.

Пожаловаться
ПростоЯ

нам его назначали, когда пища плохо переваривалась(в каках были непереваренные частицы)

Пожаловаться
Наталья

+

пили 14дней

капсулу делила на 3 части, эти три части, каждую, еще на две и получается давала 1/6 2р в день в 12.00 и в 18.00

Пожаловаться
Юльча

мы до сих пор еще атопики… нет -нет, да вылезет что-то

Пожаловаться
Ольга
а чем лечились? и сколько вам?
Пожаловаться
Юльча

нам 1,4 .

пропили курс бифиформа, линекса

мажемся афлодермом, тонким слоем, раз в день (он с 6 мес), адвантаном мазали, пораженные сильно, участки кожиуже перестали.а сухие места локобейзом.но он зараза дороговат-нашла крем Витамин Ф-хороший, справляется

Пожаловаться
Ольга
вот мы сейчас тоже локобейзом спасаемся..