Третий день температурка 36,8 — 37,5, похоже на зубы. Я надеюсь, что на зубы, а не на что то другое… Есть только 2 внизу и скорее всего следующие будут рядом. Я никак не могу нормально рассмотреть там у него, да и не понимаю в этом ничего. Но по-моему, там припухшие белые бугорки и постоянно чешет низ. Стул участился (ну жиденько, примерно как всегда). Настроение меняется: то веселый играет, то хнычет-плачет-стонет на руках. Сейчас проснулся, перед сном нурофен давала, проснулся весь влажный, на подушке след мокрый, померила — 37,1, а сейчас уже нету. Мне так жалко его, а помочь чем не знаю. Как долго так температура держаться может, на зубы?
А вчера ваще… Почти час плакал, ходила с ним, жалела. А он потом как завыл и не успокаивается. Я уже на животик подумала, напрягается, отталкивается от меня ногами… Хотя какал не раз за день и вот буквально недавно. Позвала свекровь (муж на работе был). Мы уже и газоотвод, и клизмочку. Безрезультатно. Решили врача вызвать (в поселке живем, может прийти и поздно). В итоге она ему укол не поставила, ношпу+демидрол. Он уснул. Хуже не было больше, спал ночью как всегда. И сегодня тоже нормально. Ну капризничает, как всегда, но так не ревет. Еще мы недавно анализ на копрологию сдавали. Вчера врач и посмотрела результаты. Там в бактериях детрит + написано. Сказала, типа дисбактериоз. Сегодня начали пить лактобактерин. Сказала всего 5 дней попить. 3 раза в день предстоит мучить дитя, вливая в него эти бактерии… Может быть он из за животика часто ночью просыпается (титьку пососет и дальше спать)? Иногда животик явно беспокоит, спасаемся эпумизаном. Как скоро поможет лактобактерин и достаточно ли 5 дней приема?
Спасибо, кто выслушал и кто ответил!
Пипец переживаю... Или два в одном: зубы и лактобактерин.
Комментарии
Актуальные посты
оренбург уфа такси
метоплазма
метоплазма
Так что спокойных ночей давно не было. Ладно, если просто просыпается, титьку пососет и дальше спать. А иногда ниче не берет, плачет, приходится ходить с ним на руках. Видимо животик беспокоит.
А у ротовируса кроме температуры какие симптомы и как долго это длится? И как лечили?
Прикорм едим, только пюрешки фруктовые. Но как начали бактерии, я че то не рискнула давать.