4 дня была температура, самое большее замечала 37,6. Потом нормализовалась и на 5 день вышла сыпь. Бледно-роовые пятнышки, в основном на животе, спине, шее. Сейчас уже на щечках выявились. Они как то то бледнее, то ярче выглядят. Участился стул (примерно когда в том день, когда температура поднялась). Капризничает, ночью беспокойно спит.
Уже думали на реакцию на лактобактерин (начали пить). На аллергию (хотя ничего нового не давала и сама не ела). На потничку (но такой никогда не было). Сегодня пришла мысль про краснуху. И прочитала, что есть такое у детей до года — псевдокраснуха или розеола.
У кого было? Похоже на нее?
К врачу сегодня пойдем, через часик-два.
я думаю у нас тоже розеола, температура держалась 38,5 я вызвала скорою, нас положили в инфекционку 4 дня там полежали(нам кололи антибиотик)потом температура спала, и я написала отказ, нам сказали дома долечиваться… а на следующий день после того как вернулись домой, у нас выступила сыпь… а диагноз нам в больнице поставили «ангина!»я полазила в интернете, думала у нас потница или аллергия, по симптомам оказалась розеола..
А супрастин раскрошить и в воде перемещать? Растворяется?