Расскажите, дорогие бэбирушечки, кто кормит малышей грудью и до коих пор планирует кормить исключительно молоком?
Очень интересно: в разных источниках рекомендуют вводить прикорм в разное время. То в 4 месяца, то с полугода обязательно, то настоятельно рекомендуют перевести ребенка на обычную пищу к году, где-то советуют по капельке вводить сок с первых месяцев жизни малыша, одни считают, что лучшее — кормить исключительно молоком до предела, другие уверены, что с полугода состав молока меняется и уже не удовлетворяет потребности ребенка в питательных веществах.
Наша педиатр не говорит ничего конкретно, одну лишь фразу слышу: «Вам уже положено вводить прикорм». Почему? Когда? Я, к примеру, считала, что минимум до года буду кормить молоком, лишь бы оно было, а решать вопрос прикорма стану при недоборе веса или по рекомендации врача.
Уважаемые мамочки, меня интересует ваше мнение по данному вопросу ((8
Сколько планируете кормить одним только молоком?
Дорогие мамочки, давайте побеседуем о прикорме
Комментарии
Актуальные посты
Старший у меня на тите всего месяц был, потом малюткой кормила, в 2 месяца не наедался врач сказала малышом кормить, в 3месяца таже история мы начали подкармливать и к 6 месяцам он кушал уже все!
Меньшего с 4 месяцев начну вводить прикорм! И титю буду давать конечно)