Девочки, нам 5,5 месяцев. все время с рождения сын ест каждые 2 часа и днем и ночью… Ночью вообще как часы — можно минуты сверять. Днем иногда пытаюсь развлекать и может 3 часа продержаться…
На той неделе начала вводить прикорм — начала с цветной капусты… Пока до полного объема не дошли… Но я уже просто валюсь с ног от недосыпа. Может что то можно давать на ночь — помимо груди, чтоб наедался и не просыпался так часто? реально ли как то продлить перерыв ночных кормлений???
врач сказала с кашами повременить — мы и так неплохо набираем: 8050, рост 66. У меня просто уже ни сил, ни силы воли — я просто как сомнамбула… Посоветуйте плиззз — как кормить правильно??!!
Про прикорм и ночные кормления...
Комментарии
МамаВани
Сынулька
12 лет
Москва
судя по ответам — прикорм меня не выручит… ночью уже к 3му кормлению я его кладу с собой до утра. но в 7 он просыпается и до 10-11 не укладывается в дневной сон… я скоро наверное стоя спать научусь..
Оксана
Эмиль
13 лет
Тверь
я иногда качаю его, и сама вперед засыпаю
Ольга Сахарова
Петр
24 года
Борис
22 года
Дмитрий
13 лет
Владивосток
Так же ночью просыпался. Ввели прикорм — ничего не изменилось((( Видно, просто груди хочется… Он даже может не есть, а просто ее во рту держать — и попробуй только вытащи!!! Вот так всю ночь на груди и висим… Причем чем дальше, тем печальнее.
Оксана
Эмиль
13 лет
Тверь
знаете у меня такая ситуация едим через 2 часа, везде где не прочитаешь к этому времени дети едят уже через 3-4 час. а ночью без тити вообще не спит
Мур Дарья
Анна
13 лет
Мурманск
Вариант только спать днем вместе с мелким. У меня дочка до года ела ночью каждые 2-3 часа. Отсыпалась я на выходных