Ой как бесит! ПРИКОРМ.. И НАШЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ, Я МАЛО КОРМЛЮ ИЛИ НОРМА?

Мы на ив. Прикорм   с 4,5 мес.   Короче мы ща едим овощи фрукты супы мяско. Я ЗА БАНОЧНОЕ ПЮРЕ ДО ГОДА! Я против домашнего приготовления, продукты отстой потому что, такие что даже взрослому есть их противно, молчу про ребёнка, я кормлю свою девочку вкусными дорогими пюрехами! Почему я должна кормить её свежеприготовленным супом из мультиварки или из кастрюли, в которой полно канцерогенов? Я нехочу! И небуду! И да мне проще открыть и подогреть баночную пюрешку, Почему же мне пытаются все вокруг внушить то чтобы я кормила ребёнка борщом ( мамаша в больнице 6-ти мес ребёнка кормит борщом, и мне советовала, с перцем и солью), моя мама сегодня сказала что приедет и будет кормить мою дочь всем подряд, бля что за люди, как им объяснить что нельзя и не стоит, и ненадо!!! 

В день мы едим 

утро каша

полдник творожок агуша

обед суп или рагу с мясом хипп

ужин фрукты

чай фруктовый хипп на протяжении дня, иногда может съесть печеньку 1 шт в день

перед сном смесь, еще ночью 1 раз смесь

ЭТО РАЗВЕ МАЛО КОРМЛЮ В СУТКИ?

Ой как бесит! ПРИКОРМ.. И НАШЕ МЕНЮ НА ДЕНЬ, Я МАЛО КОРМЛЮ ИЛИ НОРМА?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady
капец, каждая мама сама решает как лучше. я все готовлю сама. овощи то своего огорода. и вообще знаю, что в составе, не хочу ребенка пичкать баночной хренью. и еще. мы полежали в больнице, инфекционке. говорила с врачами, золотистый стафилокк и кишечную палочку в агуше Тëме и хиппе все время находят. ну нах. так я готовлю, знаю, что кладу, все свежее.мне не лень ради ребенка. каждая мама решает сама, как лучше.
Пожаловаться
Юля
Еще мы ели с кашей по 1/2 ч л сливочное масло а в обед оливковое. Через день в обед с овощами вареный перепелиый желток. Чай готовый не давали потому что в нем сахар или его заменители. Пили компот из сухих яблок без сахара и воду. До года тоже банки. Каши только варили ближе к году обычные (хлопья овсянные и гречневые Нордик) и манку на козьем молоке.
Пожаловаться
Катя

Я тоже собираюсь баночным питанием кормить до года, но не всем подряд, а только качественным, напирмер Хайнц мне нравится питание, не жалко денег за него платить, все съедается хорошо)

Пожаловаться
Алконост
нормально кормите, если вес набирает, то все нормально… но про баночное питание вас видимо достали уже ))) я не против вашего решения, но и не сторонница банок — ну не верю я тому, что готовые блюда в банках (а в частности мясо) в свежем и хорошем виде хранится 8 (!!!!) месяцев — бред и еще раз бред
Пожаловаться
Елена
я не против баночного, НО вот в мясном пюре мяса меньше 50 %  а остальное крахмал ..
агуша сплож ароматизаторы...
каши эти тоже не известно из чего  ..
Не борщем не надо кормить, но здоровым ваше питание не назвать
Пожаловаться
Оксана Савельева
Я тоже против самодельного пюре из хрен знает каких фруктов, лучше пюре из баночки, оно тыщу тестов прошло
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
еды не мало! По мне так лучше самой приготовить, и то вкуснее, чем это все… И не важно дорогая эта марка или нет!!! А вам самой нравится вкус из банки? Или может вы дома тоже питаетесь всеми покупными «борщами», где только разогреть?!
Пожаловаться
Lapik
вкусно из овощей и фруктов которые даже фруктами и овощами не назвать, если только летом и из собственного огорода, то я согласна, а с ырнка или магаза боже упаси
Пожаловаться
Lapik
я родилась на востоке, я знаю что такое настоящие вкусные фрукты с деревьев, овощи которые тают во рту, переехав в россию я поняла что это есть просто невозможно, а ребёнку пихать уж точно нельзя
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
я тоже с южной азии. Но если мы живем в России, и у нас нет ни каких других овощей и фруктов — то по вашему мнению, вообще ни чего есть нельзя. А в баночное пюре, тоже из Российских фруктов делают!!! Так уж лучше свежее яблочко или грушку дать, лучше уж самой сварить картошку и морковку, чем есть не понятное и безвкусное!!! 
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
мне кажется нормально в принципе… а овощи? только мне не понятно, а суп откуда вы берете? и почему канцерогены в супе из мультиварки или кастрюли??????? ну правда, не понятно...
Пожаловаться
Lapik
суп пюре в баночках
Пожаловаться
Lapik
везде вырабатываются канцерогены, тот же тефлон, поцарапал и всё. мультиварки только из нержавейки нормальные. читала инфу об этом много
Пожаловаться
Татьяна Плоцкая
ну не варите в мульте, в тефлоне-это же ваш выбор, купите эмалированную кастрюльку… просто мне не понятно, почему до года нельзя, а после года станет можно канцерогены??? а вот в супе-пюре из баночки представьте сколько всякого «Г....»… фруктовые и овощные пюре я тоже баночные давала, но суп… но вы вправе поступать, как считаете правильным.
Пожаловаться
Ольга
У каждого свое мнение по поводу того, что лучше для ребенка, просто многие не умеет это мнение держать при себе. 
Не переживайте, если бы ребенок был голодный, он бы это Вам показал.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
да нормально. Всех в сад или   зад, как вам угодно, пусть своих детей хоть свежеприготовленной пиццей с блендера кормят! Меня тоже так агитировали))
Пожаловаться
StaishenTit
кормите как вам хочется и никого не слушайте!)
Пожаловаться
StaishenTit
я даже говорить ничего не буду...)
Пожаловаться
Наталья
У меня вообще прикорм есть отказывается. Но СВЕКРЫ!!! Вот к ним поеду — уже заранее переживааю ЧТО будет!!! Вот они точно все подряд суют!!!
Пожаловаться
Наталья
а вы уверенны что в банке канцерогенов этих самых нет????
Пожаловаться
олька
Я про этоже. Когда готовлю сама ребеку, хоть вижу что из свежих продуктов.
Пожаловаться
Lapik
нет, но приготовленно точно по новейшим технологиям
Пожаловаться
Наталья
и что новейшие технологии от плохого сырья вас спасут???
вы правда такая наивная????
да дело то в принципе ваше)))
Пожаловаться
Lapik
на рынке видимо вкуснее овощи полугнилые и фрукты с червяками, ну или   в крайняк напичканые всяким дерьмом
Пожаловаться
Наталья
а зачем вы полугнилые то покупаете??? не смотрите что берете???))))
Пожаловаться
Lapik
нет мы г не покупаем
Пожаловаться
Камелия
Кстати на счет червей, дело в том, что они то как-раз живут в натуральных фруктах, ни чем не обработанных
Пожаловаться
Наталья
ну так и мы сырое не даем)))
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
а что вас смущает, набираете хорошо?
Пожаловаться
Lapik
мама сказала что она у меня худая, набирает нормально, ну гр 300-400 за мес, мы ща весим 7300
Пожаловаться
Екатерина Мороз
нет не мало
за сутки ребенок должен есть 5 раз
Показать ещё