Ребенка тошнит!

Сегодня утром как всегда сделала кашку Хайнц рисовую молоко пополам с водой. Ребенок ел ел и когда до конца оставалось ложек пять — ее стошнило фонтаном. Температуры не было и ничего в поведении ребенка не говорило о том, что ребенку плохо. Ела сегодня неважно весь день. Молочку свою любимую только 100 гр съела, да и все остальное тоже по 100-120 грамм и все.

Вечером опять заварила кашку, на этот раз гречневую Хайнц. И опять та же ситуация. Стошнило. Ребенок сидит играется, улыбается и по-моему чувствует себя нормально. Температуры нет.

Что это может быть?

К врачу завтра пойду с ней. А что делать сегодня? Она не поела вообще нормально...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Думаю, не страшно. Если температура нормальная, самочувствие ребенка хорошее. У нас бывало такое. У нас это могло быть если скушал больше обычного, если ложечку себе в рот глубоко засунул и рвотный рефлекс вызвал. Наблюдать нужно за ней и завтра у врача можно спросить.
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
ну она просто сидела, ела и тут *рааааз* и сразу все нормально...
Пожаловаться
Юлия
Вот и у нас точно так же было.
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
а может такое быть на очень густую кашу? Ну, гуще, чем обычно?
Пожаловаться
Юлия
Конечно! У деток рефлекторно рвота на густую пищу и или кусочки очень часто бывает. Это защитный механизм.
Пожаловаться
Анна
Ничего страшного в этом нет, девочки, что вы пугаете!!! Не пошла у нее сегодня каша, остальное ведь нормально ест! И у нас такое бывало, когда старший маленький был. Понаблюдай сегодня за дитем, если конечно завтра повторится, то лучше врача вызвать.
Пожаловаться
MomSüßenBeeren
я согласна… у моей тоже так бывает очень редко… просто компонент или просто каша не пошла и все…
Пожаловаться
Светланочка
У нас так началась ротовирусная, ночью температура и на скорой в больницу!!! Я не пугаю, просто пишу как было у нас!!! Дай бог чтоб у вас просто на зубки. Выздоравливайте :) 
Пожаловаться
Вероника Русанова
Не страшно! Бывает! Завтра все наладится! У нас бывало!
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
а от чего? Неизвестно???
Пожаловаться
Вероника Русанова
нет...(( но мы вообще очень плохо едим! сегодня за день, например, 150 каши, 80 гр кабачка и все!!! ну грудь еще! и иногда, когда и этого не хочет, обманными путями уговариваю ее, а оно обратно!!! много причин может быть!!! но 2 раза не страшно! если завтра будет повторяться — к врачу! 
Пожаловаться
ЛарочкаМамочка
Хайнз наверное уже не первый раз даете, чтобы списать на неподходящую марку? Не ест сегодня — не удивительно, не надо силой кормить. Может переела утром. Регидрончик подавайте, смекту можно, но понемногу, чтобы опять рвоту не провоцировать. Один день еще не показатель. Главное, что ребенок ведет себя и чувствует нормально. Пока наблюдайте и не волнуйтесь.
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
Хайнц не в первый раз. едим только ее.

Не кормлю силой. Регидрон с ложки?
Пожаловаться
ЛарочкаМамочка
регидрон по чайной ложке каждые 7-10 мин, он в принципе от обезвоживания. (у нас в вашем возрасте так было, не могли понять от чего… потом увидели, что цветок на подоконнике покусал, сок высосал и рвало… кто бы мог подумать.....)
Пожаловаться
Mary Malta
а че вы сегодня то врача не вызвали?
да и неотложку хоть сейчас можно вызвать
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
ну так у ребенка ни температуры и вообще никаких изменений в поведении и настроении! Она счастливая играет и веселится...
Пожаловаться
Mary Malta
так ребенка вырвало… вам хотя бы по телефону порекомендовали что делать. нас когда рвало без темпы — я звонила в неотложку и мне сказали отпаивать регидроном и смектой. а если хуже станет — звонить им. но у нас все прошло.
что то же вам надо делать. просто так ребенка рвать не будет
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
а неотложку — это по своему району звонить нужно?
Пожаловаться
Mary Malta
я нахожу номер, на сайте нашей поликлиники.
Пожаловаться
Елена
Рото вирус, сейчас эпидемия, вызывайте скорую не тяните!!!
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
так ее тошнило только от каши в обоих случаях. Не капризная, абсолютно как всегда. Только ела меньше...
Пожаловаться
Елена
Так много у кого начинается! Вам же не сложно в скорую обратиться!?? А ночью Мб температура! Лучше сразу! Все пере болели уже этой заразой
Пожаловаться
Олеся
У нас тоже такой ротовирус был. Тошнило фонтаном, температуры не было. Мы бы так и не поняли, но до этого с мужем лежали с дикой болью в животе и полоскало 2 дня — думали, что отравились. Оказалось — ротовирус, но Ярик легко перенес, один день только рвота была, как раз сразу после еды.
Пожаловаться
Ольга
дааа ротовирус ходит просто ужас какой то! У нас так же все начиналось. В итоге 2 раза в больнице полежали (((( И температуры не было
Пожаловаться
Арина
кисель сделай и спатеньки
Пожаловаться
ЕленаПейсахова
кисель? а с кукурузным крахмалом можно? а то у меня обычного нет:)