Девочки, вопрос вот в чем, может кто знает. У нашей малышки месяца 1,5 назад на шее появилась опрелость, сходили к педиатру, сказала, что это потница, мазать цинкосодержащим кремом… мазали, эффект то есть, то нет… то проходит полностью, то снова возникает. Сегодня были у невропатолога, она сказала, что это не потница, а аллергия в уже запущеной формек аллергологу записались но только на следущую неделю, пока сажусь на строгую диету… Вопрос вот в чем, очень боюсь что врач запретит мне кормить грудью (ну раз аллергия), а у нам налаживание ГВ так тяжело далось, что сейчас хочется кормить и кормить. Было может у кого-то что-то подобное, что прописал аллерголог? и запретил ли кормить грудью?
Аллергия на шейке у ребенка и ГВ
Комментарии
AnnaCat
Полина
12 лет
Кирилл
12 лет
Домодедово
У нас тоже на шее. То появляется, то пропадает. Педиатр тоже сказала потничка. К аллергологу не ходили пока что. Доча расчесывает, поэтому думаю что аллергия. не думаю что потничка чешется, хотя может я и не права. Появляется даже когда ничего не ввожу — прикорм никакой. и пропадает неожиданно. Что вам сказал аллерголог?
Исповедница
Кристина
12 лет
Пермь
К алергологу идем на следующей неделе, мы показывали шейку одному очень хорошему педиатру, он консультирует нас в частном режиме, сказал, что потница, только запущенная, назначил промывать слабым раствором марганца.... промываем 3-й день результат есть немного, но все равно еще краснота сохраняется… тоже грешу на аллергию, мне кажется есть она у нас, ну вот пока на диете сижу, может поможет))
AnnaCat
Полина
12 лет
Кирилл
12 лет
Домодедово
Спасибо. Может тож марганцовкой по протирать
ЯТакаяМама
Старший
26 лет
Среднестарший
21 год
Среднемладший
19 лет
Младший
15 лет
Москва
Конечно нет. Просто назначит вам более строгую диету.
Исповедница
Кристина
12 лет
Пермь
Спасибо

Татьяна
Лёвушка
12 лет
Родион
10 лет
Красноярск
с чего запретит-то? просо диету гипоаллергенную вам и все.