Аллергия на шейке у ребенка и ГВ

Девочки, вопрос вот в чем, может кто знает. У нашей малышки месяца 1,5 назад   на шее появилась опрелость, сходили к педиатру, сказала, что   это потница, мазать цинкосодержащим кремом… мазали, эффект то есть, то нет… то проходит полностью, то снова возникает. Сегодня были у невропатолога, она сказала, что это не потница, а аллергия в уже запущеной формек аллергологу записались но только на следущую неделю, пока сажусь на строгую диету… Вопрос вот в чем, очень боюсь что врач запретит мне кормить грудью (ну раз аллергия), а у нам налаживание ГВ так тяжело далось, что сейчас хочется кормить и кормить. Было может у кого-то что-то подобное, что прописал аллерголог? и запретил ли кормить грудью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaCat
У нас тоже на шее. То  появляется,  то пропадает. Педиатр тоже сказала потничка. К аллергологу не ходили пока что. Доча расчесывает, поэтому думаю что аллергия. не думаю что потничка чешется, хотя может я и не права. Появляется даже когда ничего не ввожу — прикорм никакой. и пропадает неожиданно. Что вам сказал аллерголог?
Пожаловаться
Исповедница
К алергологу идем на следующей неделе, мы показывали шейку одному очень хорошему педиатру, он консультирует нас в частном режиме, сказал, что потница, только запущенная, назначил промывать слабым раствором марганца....  промываем 3-й день результат есть немного, но все равно еще краснота сохраняется… тоже грешу на аллергию, мне кажется есть она у нас, ну вот пока на диете сижу, может поможет))
Пожаловаться
AnnaCat
Спасибо. Может тож марганцовкой по протирать
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Конечно нет. Просто назначит вам более строгую диету.
Пожаловаться
Исповедница
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна
с чего запретит-то? просо диету гипоаллергенную вам и все.