мало набираем вес.

нам сегодня 2 месяца. вчера были у педиатра.за 3 недели набрали всего лишь 450гр и выросли на 1,5см. молока хватает, не голодная это точно. в месяц набрали 700гр.и выросли на 2см.мы полностью на гв. смотришь, у всех дети набирают больши кило в месяц, а мы так мало.правда стул жидкий, как водичка стал недели 3 уже. педиатр прописывала пробиотик не помог, теперь смекту. колики особо не мучают.может молоко не жирное? у кого так было? а то переживаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Селеткова
проверь кал на лактозную недостаточность, у нас тоже такая проблема была, родились 4050кг, рост 57см.а выписывали нас 3600, за месяц набрали 300гр.нам прописали Лактазар.после чего мы стали набирать по 800гр. 
Пожаловаться
ГдеТа
Кто сказал-что это мало? К полугоду вес нужно удвоить, к году утроить. Я родила 3кг, в пол года весили 6,2 в год 9,5. Сейчас нам 2 года 10 месяцев, вести 12,5кг. Если я буду сравниваться с другими, то мы вообще дистрофики и в больницу нам нужно))))
Пожаловаться
Ольга
у ребенок мин. должен прибавлять 125 гр. в неделю, ну вы набираете этот минимум. у все х дети разные, потом еще радоваться будешь, что твой позвонок не сыпется в трусы от тяжести, хорошего тоже ничего нет, если в 6 мес. ребенок весит 10 кг… не переживай, но ситуацию держи под контролем. может переднего молока много(как вот у меня было), ребенок попьет и хорошо, прибавка тоже не большая была(900,600, один мес. даже 250), потом говорила со спец. по ГВ, начала два раза давать одну и туже грудь(вот встала — поела из правой, поиграла, захотела есть и снова правая, чтоб добралась до заднего молока), все пришло в норму, но мы не крупные, хотя и не худая, щечки ого-го какие аппетитные. 
Пожаловаться
екатерина
я уже неделю так делаю, грудь даю по 2 раза. переднего очень много, иногда даже захлёбывается. ещё решила для жирности печень тески и орехи поесть. может поможет
Пожаловаться
Ольга
смотри, очень аллергенные эти два продукта…
Пожаловаться
екатерина
в понедельник пойдём кал сдадим, пусть посмотрят. а у педиатра один ответ, ты что то не то ешь. я уж и так всю молочку исключила. у неё на молоко высыпало.
Пожаловаться
Ксения
тоже плохо набирали и набираем! и вообще не парюсь!!! не голоден, радостный, довольный и тьфу на всех
Пожаловаться
Ксения

В 1 месяц:  3882 кг, 54 см

В 2 месяца:  4866 кг, 59 см

В 3 месяца: 5566кг, 62 см

в 4 месяца: 6060 кг, 65 см

в 5 месяцев: 6450 кг, 67 см

в 6 месяцев: 7115 кг, 68 см

В 7 месяцев: 7470 кг, 69 см

В 8 месяцев: 7850 кг, 70 см

Пожаловаться
Ксения
вот так мало мы набираем))))
Пожаловаться
екатерина
ну у вас больше нашего набрано намного и растёте вы хорошо.так что вам грех жаловаться.
Пожаловаться
Katrina
За 3 недели это нормальный набор веса 3а 4 было бы грамм на 100-150 больше
Пожаловаться
Ольга
мы до 3 месяцев по 500гр набирали.Нормально все
Пожаловаться
ЖирныйКот
нефига туда вообще таскаться без надобности… и набирать все будете нормально
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
меньше дите свое сравнивай.ок?