Глазик

Девочки, сегодня проснулись, а доча глазик еле открыла(закис), я протираю ромашкой и грудным молоком, в течении дня собирается белое в уголке глаза и нанизу глазика! У кого так было? Что делать?!(глазик, как припухший)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
настя фурацилина таблетку на пол стакана воды раствори на водяной бане, не кроши её так.и протирай глазик.
Пожаловаться
Palmetta
мы  к окулисту ходили, сказал ни в коем случае молоко не капать, промывали фурацилином, за 2 дня все прошло
Пожаловаться
Palmetta
таблетку растереть в порошок и развести в теплой водичке (маленькая чашечка)
Пожаловаться
ирина голдова
у нас с рождения был  конъюнктивит, один глаз вылечили, а второй никак не могли, а тут смотрю резко прошел, оказалось, что прошел он от супрастина, нам сказали, надо пару дней подавать от диатеза, а прочитала, что он и  конъюнктивит  лечит, аж удивилась!
Пожаловаться
Ксю
Грудным молоком я бы не стала, оно все таки сладкое. И к окулисту.
Пожаловаться
Карина
коньюктевит у вас. промывать нужно не ромашкой а фурацилином.каждый глаз отдельным тампоном. Я бы на вашем месте сгоняла к окулисту, с коньюктивитом у нас например, без очереди принимают. Нам прописывали тобэкс капли.
Пожаловаться
Настенька Зеленова
А у нас хоть со слепым все равно очередь стоять!!!
Пожаловаться
Настенька Зеленова
А с чего он появляется?! Вчера все хорошо было!
Пожаловаться
Карина
это врачи так или очередь?
Пожаловаться
Карина
инфекция в глазу, пыль, может глазик ребенок потер. Имунитет чуть снизился и ву-а-ля
Пожаловаться
Настенька Зеленова
Очередь!!! К врачу даже в кабинет не зайдёшь не по очереди! Даже в малышковый день!
Пожаловаться
Карина
я в таких случаях захожу с вновь идущим, либо спрашиваю разрешения зайти вместе, либо нет. и громко спрашиваю, у нас то то и то то, нам в очереди стоять или вы примете без? Потом медсестра обычно выходит и спрашивает у кого там, например, проблемы с глазом. Я бы в грудничковый день пошла, сейчас вирусы и грипп
Пожаловаться
Настенька Зеленова
у нас даже в грудничковый день припераются с БОЛЬШИМИ И БОЛЬНЫМИ детьми!!!
Пожаловаться
Настенька Зеленова
а сколько фурацелина надо и сколько воды? как правильно разводить?
Пожаловаться
Карина
гляньте в интернете-не помню, честно говоря. лучше разводить в нехолодной воде, а то растворяется таблетка плохо
Пожаловаться
София
мы тоже им вылечили. 
Пожаловаться
Настенька Зеленова
долго лечили?)
Пожаловаться
Веруня
коньюктивит скорей всего, надо к врачу
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
а грудным молоком лесть в глаза нельзя!!! вы наоборот закупориваете его!!!
Пожаловаться
Настенька Зеленова
Мне сказали, что им наоборот лучше всего!!!
Пожаловаться
Ксю
А кто сказал??
Пожаловаться
Настенька Зеленова
Педиатр!)
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
вот возьмите капните куда-нибудь каплю молока и посмотрите как она засохнет, вот этим в закупориваете глазной канальчик, там же и сахар есть в молоке. Это все бабушкины методы!!!  
Пожаловаться
♠ЙаМогила♠
окулист должен говорить!