Переворачивается на животик ночью

И ничего невозможно поделать, вертится весь день и ночь, ладно днем всегда под присмотром, а ночью ложу в кроватку, он немного на спинке поспит и все, на бочок переворачивается, потом на животик, боюсь, не хочу чтобы на животике спал, вот и кукую у кроватки(благо она рядышком с нашей кроватью стоит) а может и ничего страшного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka

наша только так и спала, новерное в месяцев 9 начала спать на спинке, но я не волновалась, думала вся в меся, я всю жизнь сплю на жывоте, даже когда беременая была, до 6-7 го месяца спала на жывоте, а потом практически вопще не спала, на жывоте боялась, а по другому долго не могу 

Пожаловаться
Анна Савинова
И у нас так же. 
Пожаловаться
Екатерина
конечно пусть спит. мы с 2 мес. на животике спим. и днем тоже. не переживайте.
Пожаловаться
Оля
Газики лучше отходят. 
Пожаловаться
Аня
это наоборот хорошо, так газики у них отходят, у деток рефлекс есть врожденный они носом никогда не уткнутся в кровать, повернут голову обязательно. У меня оба малыша спяли на животе
Пожаловаться
Юлия
Ничего страшного! Мой старший тоже так спал, сначала волновалась, а потом, убедившись, что   по-любому незадохнётся, стала сама спать спокойно!
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
а что тут страшного то? все так спят… учите голову поворачивать и все
Пожаловаться
NadinКа ♥²
Ну и пусть спит если так удобно ему… просто вы не ложите подушек и прочего чтобы носиком не уткнулся никуда
Пожаловаться
Еленка
ничего страшного. у нас также делал. он уже большой и головку повернет на бочок, не задохнется. наш еще в добавок просыпался и плакал…
Пожаловаться
Лимонка
конечно ничего страшного. мой и сейчас во сне вертится… пусть спит как ему удобно.
Пожаловаться
Юлия Борода
ничего страшного у меня тоже переворачивался ночью
Пожаловаться
Валерия Зубрилина
мы только на животе и спим
Пожаловаться
Александра
а что в этом страшного?) ему удобно и пусть спит
Актуальные посты
фолликулярная фаза менструального цикла
характеристика имени игорь