Девочки я уже не знаю, что делатьДоча часто давится, хотя все хорошо измельчаю блендером (давиться та и не чем, а она всё равно умудряется чем-то подавиться), еда получается как густая кашка! Сегодня и вчера так подавилась, что меня действительно чуть бы не схватил инфаркт
Сегодня кушали творог+фруктовое пюре и она как подавилась, покраснела вся, я её давай скорее со стульчика вытаскивать и она как срыгнет целым фонтаном (примерно такая же история была вчера, только с другим продуктом), потом прокашлялась и сидит улыбается
а я теперь только об этом и думаю! Может у кого такое было? Что вообще можете по этому поводу сказать? p.s.Завтра буду делать вообще жидкую-жидкую еду, как водичка
теперь очень боюсь((((
Часто давится!!!(((((
Комментарии
Актуальные посты
водичкой давай запивать...
мой по началу тоже давился иногда (но это давно было), но потом научился кушать более густую пищу, больше не давиться…
теперь уже и блендером не пользуемся, вилкой разменаю немного, только мясо вареное пропускаю через блендер на паштет, а иногда просто кусочками даю...
да все давятся, от этого никуда не денешься(
я уже выше писала, давала яблочко грызть, мягкие баранки, позднее курочку, фрукты, огурцы, и т.д. сейчас орехи грызет и все ок)
а у вас тоже такое было?