Начала давать прикорм 4 дня назад. Поначалу всё было нормально. С интересом отнёсся к кабачковому пюре из банки. Позавчера съел 3 чайных ложки и где-то через полчаса-час после кормления начал вести себя беспокойно, кричать. Сегодня после 4х ложек та же картина, плюс к ночи заметно покраснели щёчки. ууууух! Что делать-то теперь? Продолжать кабачок? Пытаться вводить что-то другое? Если да, то как — резко «отменять» кабачок и потихоньку приучать к другому овощу, или постепенно вводить?
А может, нам вообще ещё рано?? (прикорм начали давать по рекомендации врача, но я, к сожалению, во враче сомневаюсь:(()
Мы сейчас, к сожалению, на ИВ (по сост-ю моего здоровья). Дааа, педиаторша у нас — как из каменного века, и моя мама туда же… По советским стандартам вообще в 2 месяца сок дают… но оставим это)) Исполнилось 4 месяца, говорит — вес набрал хорошо, пора прикорм вводить… Я пробую вот, но нутром чую — рано!
Пюре купила «Хайнц». Оно ещё и с мукой какой-то оказалось (в магазине, дура, в состав не посмотрела).