В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста.
Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.
Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек … Читать далее
Ыыы… каждый вечер он на меня нападаааает(((( Днем есть практически не хочется, но блин как только наступает вечер… малой засыпает… а я кхолодильнику… Сметаю почти все))))))))наберу наберу… и киношку смотреть… эх… страдает моя попень!))))откормила… смотреть … Читать далее
В общем история такова: Прочитала я где то в вк, полезные советы, так сказатьУзнала оттуда, что телевизор хорошо протирать детскими влажными салфетками… Ну и я, такая умнаяПротерла.... Телевизор короче весь в пятнах З.а.с.р.а.т Шо делать тооо?П.с.-сухой … Читать далее
Надоело!!!! Может это ПМС… а может и крик души… а может быть просто все достало!!! То, что напишу здесь -комментировать не обязательно.Кому то рассказывать-а кому это интересно?! Именно по-этому выговорюсь тут, буквам) В общем, мне 23 года, выгляжу я … Читать далее
Кричать и Шлепать нельзя!!! Но порой таааааааак хочется.... «Я вроде бы понимаю, что кричать на ребенка нельзя, но… наступает момент, и я начинаю просто орать …забыв обо всем… Как научиться не реагировать?»
Не реагировать? Дети часто проверяют границы … Читать далее