после зондирования носослезного канала???

сделали мы зондирование носослезного канала, тк плохо уходила слеза с левого глазика и закисала с рождения. все прошло удачно, но вот процедура была вчера и сегодня еще быват слезка встает, но потом уходит, прикасаться и давать на уголокк глазика вообще боюсь, поэтому понять закисает или нет там что-то сложно.

так вот ВОПРОС, через какое время после зондирования вы уже забыли об этой неприятности ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
А нам назначчали зондирование, но мы не делали. Обшлось и без него. Помог тобрекс и массаж.
Пожаловаться
Настя
Нам делали зондирование в декабре. Прошло все сразу, в этот же день, но и в глазки капали капельки и носик изофрой промывали еще 5 дней для профилактики.
Пожаловаться
Купава
спасибо у нас уже все прекрасно, через 3 дня результат очевиден, уже и позабыла об этой неприятности. но мы капали 3 дня только в глазки тобрекс и все. я очень рада, что все уже  закончилось и   хорошо
Пожаловаться
Юлия
нам сделали 01.03. сказали, что все зависит от правильного промывания каплями (альбуцит 5-6 капель+левомицетин 1,2 капли и альбуцит 5-6 капель+ципромед 1,2 капли) и так чередуем 5-6 раз в день. орала дико конечно. на 2-ой день уже видит пузырек сразу норовит перевернуться и уползти. но мы выдержали 5 дней надо капать. все сразу прошло. щас нужно для профилактики реже капать 3-5 дн, но вот наблюдаю ниче нет вроде, пропускаю млин...
Пожаловаться
Купава
ой, так много всего. нам только тобрекс 3 капли 3 дня. мы делали у тети кот с 89 гоа делает зондированив в международном центре зрения. думаю у них хороший опыт, сегодня уже тфу тфу ничего нет. но может совсем чуточку 1 раз слезка встала
Пожаловаться
GELYA
Молодцы, что вытерпели это! Пусть скорей поправляется Стефан!
Пожаловаться
Ice-Lady
даже не знаю, мы с таким не сталкивались… пусть поскорее у вас все заживает, будьте здоровы
Пожаловаться
Купава
спасибо и вам не хворать
Пожаловаться
Алекса
не сталкивалась...
здоровья вам!!! все будет хорошо!!
Пожаловаться
Софья Черепанова
ой не знаю, Купав!
не сталкивалась.
могу у знакомой спросить-ее доче тоже делали зондирование.
Пожаловаться
Купава
ну если не трудно
Пожаловаться
Софья Черепанова
ну она написала, что все сразу прошло.
Пожаловаться
koлiбri
не могу ничем помочь.
но надеюсь что все вскоре забудется и пройдет!
Пожаловаться
Любовь
а вам капельки назначали после зондирования?
у нас слеза где-то денек еще стояла, но уже меньше, потом совсем все прошло.
Пожаловаться
Купава
да тобрекс 3 дня. тоже меньше значительно меньше, но все жет нет нет да встанет и после тобрекса плохо уходит. хочеться вообще напрочь забыть об этой слезке и не смотреть ему судорожно в глаза каждый час
Пожаловаться
Любовь
да, мы тоже тобрекс капали. Должно уйти скоро.
Пожаловаться
Купава
а массаж делала после зондирования???
Пожаловаться
Любовь
нет
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации