Дисбактериоз???

Врач нам диагноз не ставил, но нам в больнице кололи антибиотики. Что Вы давали деткам для улучшения микрофлоры кишечника?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кира
  А вообще наш БЕЛАКТ для деток старается. Керчик Бифидин и Бифидобакт-чудо! И вкусный и полезный! С 3 недельного возраста можно давать. Не знаю, есть ли он в России… Всё же разнообразие-не одно мамино молочко.Мой малыш очень любит.
Пожаловаться
кира
  Я давала ЛИНЕКС (врач советовала), он содержит живые лиофилизированные бактерии-нам очень помог.Какашки зелёные после антибиотиков были, вздутый живот часто-и плакал постоянно. Помог не сразу-но через 2 недели результат был на лицо (точнее на попу):-)))
Пожаловаться
Герасимович Тома
Я своей 3 день линекс даю. Стул уже изменился. В цвете и консистенции, в общем, в лучшую сторону.
Пожаловаться
Наталия
если малыша пьет воду – давай талую. Налить в открытую емкость сырую воду (закрытая лопнет), поставить в морозилку минут на 15, вынуть- снять верхнюю корочку и выкинуть, снова поставить в хололдильник, проверять раз в час пока не замерзнет на 2/3. Когда замерзла на 2/3, вынуть из морозилки, поколоть (не замерзшее обычно в середине) лед и вылить то, что еще не заморозилось, если получится много незамерзшего- не страшно, лучше больше, чем меньше. Отколоть кусочек и положить в чашку- пусть оттаивает и отогревается, остальное- назад в холодильник. И эту воду давать пить- повышает иммунитет и способствует скорейшей замене микрофлоры на хорошую.
А еще нам врач посоветовал сухую ацидофильную закваску купить- делала, типа ацидофильное молоко и давала Гарьке на ночь. Мы мучились с дизбаком тоже с роддома- и то же антибиотики.
Пожаловаться
Герасимович Тома
А он у вас проявлялся в виде аллергии и диатеза?
Пожаловаться
Наталия
диатез и понос.
Пожаловаться
Наташа
бифиформ. замечательный препарат.
Пожаловаться
КАТЕРИНА
ну во-первых после его приема у меня пропал дисбактериоз и у сына тоже.
тем более его принимать мне посоветовала тетя мужа(она работает главврачом в больнице)

Пожаловаться
КАТЕРИНА
я давала бифидумбактерин.
оч классно помог и мне(когда бер-ной кололи антибиотики)и сыну

Пожаловаться
Герасимович Тома
А как Вы определяете, помог или нет?
Пожаловаться
Eugenita
лактусан препарат, отзывы хорошие о нем! сама не пробовала…
Пожаловаться
Надежда Морозова
заселяли желудок нормофлоринами… Б и Л...
Пожаловаться
Наталья
линекс, или хиллак форте(курсом)
Пожаловаться
Татьяна
В роддоме мне кололи антибиотики и я давала малышу Бифиформ бэби. Т.к. кормлю грудью.