аллергия у ребенка

сыну выписали аугментин, сегодня даю 4ый день, на третий день появилась сыпь, пошла на прием педиатр сказала продолжать давать, т.к если прекращу, то толку от него будет ноль!!! ну блин мне так сынулю жалко, он капризный,   весь день орет, диарея жуткая, попа от этого красная вся, в добавок прорезался третий зуб и четвертый на подходе… бедненький мой малыш.....спросила у дерматолога она сказала прекращать его давать, ну а от ОРВИ мы еще не вылечились… вот че делать то???

пы.сы даю супрастин со вчерашнего дня

аллергия у ребенка

Sveta
011363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Свет я тоже только ампицилин из антибиотиков даю и то в таблетках на суспензию сразу реакция
Пожаловаться
Sveta
капец
Пожаловаться
Марина
врач вам при назначении антибиотика ДОЛЖНА была сразу назначить супрастин(((((
Пожаловаться
Марина
и еще, прибиотики даете?
Пожаловаться
Sveta
мля… у нас такой педиатр  пребиотики я сама начала давать, она вообще ничего не говорит, она не знает нихрена  выписывает лекарства по справочнику
Пожаловаться
Марина
за то когда родите второго будете уже все сами знать и педиатр не нужен будет)
Пожаловаться
Sveta
тогда уже третьего))))просто антибиотик я сама не назначу ведь)))у него темпа 3ое суток была 38,6-38,2, вот и назначили его нам
Пожаловаться
Марина
ой блин не увидела, что у вас двое, не антибиотик я тоже сама не назначаю но все сопутствующие лекарства наизусть знаю((( у меня уже аптеку можно открывать.
Пожаловаться
Sveta
просто организм у моих деток интересный, на современные антибиотики в суспензии у них жуткий дисбактериоз… не знаю почему, а на страниные типа эритромицина норм все
Пожаловаться
Марина
ну вот такие они у вас  индивидуумы)))
Пожаловаться
Юлия
перейти на другой антибиотик, аллергию можно не только до сыпи довести но и до отёков