Посоветуйте! Диатез.

Посоветуйте крем от диатеза хороший, не гормональный который вам помог. От аллергии пьет зиртек и энтеросгелем чистим организм. Но еще ведь снаружи лечить надо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девушки, в среду, 6 марта в 17:30 по московскому времени состоится БЕСПЛАТНЫЙ вебинар врача-дерматолога Анны Большаковой по теме «4 Главные причины аллергии на коже у ребенка: Что делать?» .

На вебинаре Вы узнаете:

4 главные причины, приводящие к появлению аллергии на коже

7 простых способов отличить аллергическую сыпь от неаллергической

5 работающих методов лечения «диатеза»

Регистрация на вебинар:

Пожаловаться
ТАТЬЯНА Артёмова
нам дерматолог прописал циндол и цинковой мазью сверху мазать и пить глюконат кальции одну пятую два раза в день нам помогло

Пожаловаться
Ксения Соболева
бепантен он не гормональный и покраснения снимает.
Пожаловаться
Ирина
бепантен нам не помогает(

Пожаловаться
Ксения Соболева
мазь которую нам делали в аптеке по рецепту называется ЦИНДОЛ. хорошо помогала.
Пожаловаться
Ирина
а как его мазать? сколько раз в день? смывать или нет? я читаю сейчас про него — говорят не смывается совсем
Пожаловаться
Ксения Соболева
вы его хорошо взбалтывает и наносите на поврежденные участки и даете ему высохнуть. когда высыхает он превращается в беленькую пыль, которая сама оботрется обсыпется. вечером купаете   дитя и смываете остатки.
Пожаловаться
Ксения Соболева
сколько раз не помню.раза два точно. утром и вечером.
Пожаловаться
Ксения Соболева
я тоже заменила на декспантенол, но потом перешла обратно т.к. декспантенол он гель и растекается по руке пока малявку поймаешь, а бепантен он крем и не течет.д-пантенол не пробовала.адвантан тоже хорошая штука.
Пожаловаться
Ксения Соболева
а есть мазь декспантенол ?))))
Пожаловаться
Ксения Соболева
я даже и не видела ))))
Пожаловаться
Ирина
да в итоге у нас по анализам стафилакок нашли и подтвердилось что дисбактериоз все таки(
Пожаловаться
Ксения Соболева
а лечение назначили?
Пожаловаться
Ирина
а к врачу 25 только(
Пожаловаться
Ксения Соболева
сходите к педиатру 
Пожаловаться
Ирина
а не к гастроэнтерологу надо все таки?
Пожаловаться
Ксения Соболева
с начало всегда надо к педиатру, он уже даст все направления и рекомендации.
Пожаловаться
Ирина
да я так уже и поняла. что педиатр все таки лечение назначит

Пожаловаться
Юля
нам помогает снимать красноту драполен
Пожаловаться
Ирина
элидел, он не гормональный, но им тоже очень долго мазать нельзя… а вообще мне нравится серия трикзера от авен, крем, а лучше бальзам смягчающий..
а вы выявили от чего аллергия?
Пожаловаться
Ирина
так вот не знаем еще. 25 только к аллерголу. но я исключила все. сладкое, молочку, все фрукты и овощи. не могу уже(есть хочу(
Пожаловаться
Ирина
я ем вобще тока картошку, кабачок, капусту, гречко и свинину нежирную и кролика, ела рис еще, но походу на него тоже подсыпает, на говядину тоже, хочу вылечить потом попробовать что нить еще есть… я все время хочу есть))
Пожаловаться
Иринка
эмолиум
Пожаловаться
svetagostiy
У моего первого давно был, страсть какой, атопический дерматит. Купайте в очень крепкой отваре березовом. Моего парили в бане на вениках. Детский крем потом самый простой, яб попробовала с пихтовым маслом, есть такие детские. Но лучше ну очень мало гормональные, эффект будет. А купаться при диатезе надо.
Пожаловаться
Ирина
так элоком же гормональный по моему?
Пожаловаться
Юлия
Крем Элоком.У сына в 2,5 мес. обсыпало лицо, потом дошло аж до корок.Это у нас появилось из-за курса антибиотиков.За три дня личико стало чистым.Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
Юлия
2 раза, утром и на ночь.
Пожаловаться
Ирина
а у нас от фенистила еще краснее становится. как намажу — сразу красные красные щеки.
Пожаловаться
Юлия
Нам тоже Фенистил не подошел, от него только хуже было!
Пожаловаться
Тагдалия
Нам только Фенистил подошёл