питаемся красиво…

а вот для вас есть разница как и в чем есть?? я вот не могу есть например из кастрюли, быстро быстро, я должна все поставить на стол, в красивой посуде, рядом обезательно сок и т.д… и дочке купила такую класивую тарелочку)))вот и она, мне прям умиляет когда ее кпрмлю, и наши ложечки, которые при высокой температуре меняют цвет, как бы говоря маме что ни-ни нельзя, а когда температура приходит в норму, опять цвет меняет)) а вы как с этим?? тоже капризные??? какие у вас шедевры посуды?? киньте свои… может что-то новенькое для себя приглежу,,,, вот и посуда дочи… свою лень выкладывать))у нас все банально в черно белой гамме))питаемся красиво…питаемся красиво…

питаемся красиво…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатюняЯ
классная тарелочка) у нас нигде такой не видела) тоже люблю кушать из красивой посуды…
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
у меня тоже пунктик, я стол каждый раз сервирую. Муж сначала смеялся: тебе не лень? Оно тебе надо?, а сейчас уже привык, сам приборы достает, на стол ставит ))))
У нас все тарелки — прозрачные (люблю такую посуду). У дочки свой детский комплект, папа покупал, поэтому розовый и с принцессами )))))
Пожаловаться
Ася Кочарян
ДА МОЙ ТОЖЕ СНАЧАЛО ДУМАЛ Я ТОГО))) ТЕПЕРЬ САМ ТАК ДЕЛАЕТ)))
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

больше всего люблю есть… из сковордки… ночью))))

пы.сы. абсолютно равнодушна к тому, ИЗ чего есть))

Пожаловаться
Ася Кочарян
У КАЖДОГО СВОЕ))))))
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
не спорю))
Пожаловаться
Зайка Кроули
у нас такие же ложки)))были))
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться