питаемся красиво…

а вот для вас есть разница как и в чем есть?? я вот не могу есть например из кастрюли, быстро быстро, я должна все поставить на стол, в красивой посуде, рядом обезательно сок и т.д… и дочке купила такую класивую тарелочку)))вот и она, мне прям умиляет когда ее кпрмлю, и наши ложечки, которые при высокой температуре меняют цвет, как бы говоря маме что ни-ни нельзя, а когда температура приходит в норму, опять цвет меняет)) а вы как с этим?? тоже капризные??? какие у вас шедевры посуды?? киньте свои… может что-то новенькое для себя приглежу,,,, вот и посуда дочи… свою лень выкладывать))у нас все банально в черно белой гамме))питаемся красиво…питаемся красиво…

питаемся красиво…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inga N
А у нас посуда исключительно LUMINARC, я другим не доверяю.
У нас пиалка такой формы
но с таким рисунком, там сзади еще 2 принцессы — одна Синдерелла, другую пока не знаю
Пожаловаться
Inga N
вот нашла нашу
Пожаловаться
Алёна
у нас такие же ложки есть, но мы ими уже не едим, вернее, они ждут того момента, когда сын начнет есть сам. сейчас я его кормлю обычной чайной ложкой, т.к. удобнее оказалось. тарелки у нас канполовские, в основном, есть еще одна курносики с тремя секциями. удобно, когда разные блюда даешь.
у самих тарелки квадратные черные)))) а вообще я больше всего люблю есть руками!!! ))))))))))
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
ну меня отучили от этого… я на все уже забила
Пожаловаться
Ася Кочарян
????? кто отучил??
Пожаловаться
˙·٠•●๑Оникс๑●•٠·˙
мужья, тока отвернешься они все из банок ложками гребут((
Пожаловаться
Ася Кочарян
аааааа.ясно))))))))))))))
Пожаловаться
Анюта Ш
у нас такие же ложечки! правда той что побольше мы еще не пользуемся! пока и маленькой достаточно!=))) а тарелочка супер! это какая форма?
Пожаловаться
Анюта Ш
*фирма
Пожаловаться
Ася Кочарян
та которая побольше пользуемся тока когда витамин Д пьем)))едим маленькой, а тарелочка не знаю фирму, просто увидела в ереван сити, на комитасе и взяла)))
Пожаловаться
Аруся
у нас тоже в этом смысле порядок, всегда так было!!! я даже если одна ем(ненавижу), все ровно накрываю стол.У Нельки свои тарелки, но не детские(почему то как всегда не нашла то что хочу), стеклянные на дне цветочки(лень фоткать))))а ложки силиконовые, нам они нравятся! иногда серебряными ложками тоже едим, когда как))) 
Пожаловаться
Ася Кочарян
не а мы силиконывые не взяли и все)))
Пожаловаться
Аруся
Пожаловаться
Аруся
а вот и наша тарелочка(hатук для тебя Ась))))
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
♥Chernova-Kostyleva♥
а у нас все авент )))
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Gayane Petrosyan
А где брали если не секрет? Мы еще только на ГВ, но я потихоньку подсматриваю, скоро и нам понадобиться.

Пожаловаться
Ася Кочарян
брала из ереван сити(в комитасе))))))
Пожаловаться
Соня
klasss. ,  tak xochetsya uje samoi pokupat takie veshi
Пожаловаться
Ася Кочарян
скоро скоро))не спеши))))))))))
Пожаловаться
Соня
  da As jan ne speshu))) 
Пожаловаться
Инесса

а я могу запросто вышкребать из сковородки или из кастрюли...

зато если чай или кофе подан недостаточно правильно — возможен прямо-таки фейерверк эмоций...для зелёного чая — несколько сервизов по настроению. для чёрного — для чёрного в моём доме есть унитаз — туда его выливать надо… кофе я пью исключительно из керамической пары. если с молоком — из другой керамической пары… к этому должно прилагаться ещё несколько обязательных деталей, но это — мелочи. чайник и кружки не имеют права быть разными. офисные бокалы имеют право быть использованы исключительно возле компа, дабы не залить клавиатуру...

тростниковый леденцовый сахар, мельница с корицей, другая — с шоколадом, бальзам на травах и тонко порезанный лимон...

в общем — поесть можно и со сковороды, но напитки должны подаваться исключительно!

Пожаловаться
Ася Кочарян
ну кому как))я себя не представляю есть руками со сковородки((((фу или просто есть бутерброды из холодельника(((это не тока не красиво но и вредно для фигуры))
Пожаловаться
Виктория Ковалева
классная такая))) а мы из простых едим, купили маленькие тарелочки глубокие и доча с них охотно ест)
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Елена
Я НЕ МОГУ ЕСТЬ ИЗ КАСТРЮЛИ, ТОЛЬКО ИЗ ТАРЕЛКИ, У СЫНА ПЛАСТМАСОВАЯ  НАК И ЛОЖЕЧКИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ, Я УЖЕ ПРИСМОТРЕЛА КОМПЛЕКТ ИЗ СТЕКЛА, ПОПОЗЖЕ КУПЛЮ. Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО ВСЕГДА ПРИЯТНО ЕСТЬ ЗА СЕРВИРОВАННЫМ СТОЛОМ!
Пожаловаться
Ася Кочарян
конечно так ичувствуешь себя нормальным человеком из цивилизации0))))))))))))
Пожаловаться
astrid
ухаха, у меня мама обожает таки всякие прибамбасы, у нас наверное 6-7 разных детских тарелок, ложек. :))
Пожаловаться
Ася Кочарян
да и я вот люблю))))))))))))
Пожаловаться
astrid
у нас из вашей серии есть в виде бабочки, рыбки и зайчика :) но я больше люблю подавать в керамической — опять-таки детской
Пожаловаться
MAYRIK
МЫ ЕДИМ ТОЛЬКО ИЗ ТАРЕЛОЧЕК, НИКАКИХ КАСТРЮЛЬ И СКОВОРОДОК, ДОЧКА ТОЖЕ ИЗ СВОЕЙ ПОСУДКИ ЕСТ. А ЛОЖКИ У ВАС КАКОЙ ФИРМЫ? ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ. У НАС С СИЛИКОНОМ, НЕ УДОБНО.
Пожаловаться
Ася Кочарян
это фирма канпол беби))) мы сначало купили нук силиконовую но доча не ела из них))потом купили таки))
Пожаловаться
MAYRIK
спасибо. сейчас посмотрю по интернету если у нас есть такая фирма. силиконовая вообще не удобная, особенно когда со временем приступаешь к грубой пище, еда не держится в силиконовой.
Пожаловаться
Карина
красивая
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Марина
От микроволновки тарелки постоянно лопаются, поэтому приходится постоянно новые покупать. А из кастрюли есть-это уже совсем… голодным надо быть
Показать ещё