а вот для вас есть разница как и в чем есть?? я вот не могу есть например из кастрюли, быстро быстро, я должна все поставить на стол, в красивой посуде, рядом обезательно сок и т.д… и дочке купила такую класивую тарелочку)))вот и она, мне прям умиляет когда ее кпрмлю, и наши ложечки, которые при высокой температуре меняют цвет, как бы говоря маме что ни-ни нельзя, а когда температура приходит в норму, опять цвет меняет)) а вы как с этим?? тоже капризные??? какие у вас шедевры посуды?? киньте свои… может что-то новенькое для себя приглежу,,,, вот и посуда дочи… свою лень выкладывать))у нас все банально в черно белой гамме))
у самих тарелки квадратные черные)))) а вообще я больше всего люблю есть руками!!! ))))))))))
а я могу запросто вышкребать из сковородки или из кастрюли...
зато если чай или кофе подан недостаточно правильно — возможен прямо-таки фейерверк эмоций...
для зелёного чая — несколько сервизов по настроению. для чёрного — для чёрного в моём доме есть унитаз — туда его выливать надо… кофе я пью исключительно из керамической пары. если с молоком — из другой керамической пары… к этому должно прилагаться ещё несколько обязательных деталей, но это — мелочи. чайник и кружки не имеют права быть разными. офисные бокалы имеют право быть использованы исключительно возле компа, дабы не залить клавиатуру...
тростниковый леденцовый сахар, мельница с корицей, другая — с шоколадом, бальзам на травах и тонко порезанный лимон...
в общем — поесть можно и со сковороды, но напитки должны подаваться исключительно!