Мамам у кого детки страдают от атоп. дерматита.

Хотела бы с вами посоветоваться. Кто чем лечил. Вылечили или нет в итоге. Мы страдаем им уже 3-ий месяц. Лечимся от стафилококка, клебсиеллы. попробовали многое  бактериофаг курс проделали, энтерофурил, энтерол, сейчас пьем линекс и хилак (типо бактерии заселяем.) Купаем только в эмолиуме… и мази: адвантан, тридерм, элидел. Ну и беспонтовые фенистил и т.д. Капли фенистил и зиртек. Вобщем дерматит все равно нас не оставил(((. Может кто даст какие дельные советы???.. Я уже про многое думаю, чуть ли не к бабке хочу идти чтоб заговорила. Думаю мамы таких детей меня поймут. Короче, надеюсь на помощь. Может реально кто поборол эту заразу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
у нас тоже самое ужасно похулела, нам 8 месяцев и до сих пор не вылнчили, сдали на анализ дизб. показало стафилокок и грибы вот курс пропили, и еще надо один, улучшения есть но не много, я все гришу на кал какает раз в три четыре дня, вот как покакает проходит, тут он у меня какал четыре раза в день на зубы, так чистый стал но не на долго все; зуб вылез и все занового
Пожаловаться
Людмила
как я тебя понимаю, нам 4 месяца, АД с рождения, пока не  вылечили… только таблетки и мази меняем, а результата ноль... 
Пожаловаться
Ленуся
А аллерген так и не выявили??  Какашки не сдавали???
Пожаловаться
Людмила
анализы не сдавали, нам и не говорили.  Аллерген так и не выявили. Мы на ГВ, постоянно говорят —   не то мамочка ест, а я уже почти ничего и не ем, ужасно  похудела, а результата ноль… просто нету слов... 
Пожаловаться
Ленуся
а может все таки сдать какахи на анализ?
Пожаловаться
Пофиг
Слава богу у нас такого нет!!! но хочу поделиться опытом своей мамы у меня у брата тоже был дерматит мама сцеживала свое молоко ставила его часа на три в холодилтник потом взбивала его до маслянистости и мазала на сыпь, говорит что тоже много чего перепробывала и помогло ей только это!!! А стоматить вроде как лечат делают слабенький раствор соды берут маленький бинтик и все во рту протирают!!! надеюсь поможет!!! Выздоравливайте и больше не болейте!!!:-)
Пожаловаться
Ленуся
Я грудью не кормлю к сожалению((( И кстати стоматита у нас нет слава Богу))))
Пожаловаться
AnnaMarija
у нас была после родов, смесь подбирали. Потом тоже резко появилась эта зараза, пол года малыш на диете был, тоже крема постоянно, и щеки в корках, а потом по схеме пропили лекарства, как врач в нии назначила и всеЖ тьфу тьфу, сейчас аккуратненько начинаю продукты давать разные.
Пожаловаться
Ленуся
а лекарства не помните какие??? Те же что и я написала??
Пожаловаться
AnnaMarija
энтерофурил мы пили от кишечной инфекци. когда была.
А по схеме Энтерол пили, бификол, мезим, креон и еще примадофилюс допиваем.
Но у нас то столько не было жути!
Пожаловаться
Анюточка
Нам помогает, крем атодерм от биодерма,
И в первую очередь исключить все алергенны!
Сыну 1,2 все Началось с 4 месяцев
Пожаловаться
Ленуся
да какие у нас аллергены так то.(( она ток смесь кушает и ту соевую((( а у вас все прошло???
Пожаловаться
алина
на сою тоже может быть аллергия.нам сначало педиатр говорил что это потничка, купайте в череде(у нас вся шея цвела, ноги, бока, локти)прошло лето а у нас ни чего не проходит только хуже.нам посовеловали хорошего дерматолога и началось-обследование-все анализы в норме, на аллергены до года у детей не берут анализ так как он не точен.нам было 4 мес мы на грудном вскармливании-мне назначили диету-каши на воде-греча и рис, все зеленые овощи-в основном салаты, яблоко зеленое, мясо-индейка, кролик, компот из сухофруктов, хлеб ржаной, ни каких сладостей и сахара.ребенку давала зодак, энтеросорб, купала в эмолиуме триактив-очень помогало, мазь скинактив и адвантан.через 1.5 месяца стало видно результат.стала вводить прикорм и все началось заново-каши безмолочные, гиппоаллергенные, ни какой еды из баночек-все готовлю сама.сейчас знаю на что аллергия-молочка, пшеница, оранжевое, красное, сладкое.закончили с грудным кормлением, смесь даю на козьем молоке.все становиться лучше.я настолько привыкла что уже не обращаю внимание, знаю чем можно снять эти высыпания) и врач сказала что все детки перерастают и все хорошо.А вам нужно еще раз пройти курс лечения  от дезбактериоза.да и еще найдите советы доктора комаровского по диатезу-тожеочень полезно.выздоравливайте!
Пожаловаться
Ленуся
Да спасибо) я тоже думаю все таки придется повторно пролечиться.((. Прочитала ваше сообщение прям расстроилась(. блин. А как вы спите? Беспокоит малышика зуд??? Нам вот фенистил капли хорошо зуд снимали, а сейчас зиртек, мне кажется не очень((.

Пожаловаться
алина
мы тоже пили фенистил нам он не помогал, вот зодак помог, у нас еще на фоне аллергии-ринит-нос закладывает, так что просыпаеться с плачем-пугаеться-дышать нечем(
Пожаловаться
Анюточка
Нет( досих пор после очередной вкусняшки высыпает(((
Кстати первым делом, я поменяла смесь и оказалась права)))
Пожаловаться
Leno4ka
Ой как я Вас понимаю… 3 месяца своего лечила, даже в больница лежала с АД!!! В итоге у нас аллергия на аквадетрим оказалась, я просто его больше не даю и у нас всё прошло… Я уверена, что дисбак вылечите и всё пройдет, удачи, не расстрайвайтесь
Пожаловаться
Ленуся
спасибо), да у нас тоже на него была.
Пожаловаться
татьяна
Если у вас клепсиелла и стафилокок, то пока их не вылечите не пройдет!
Пожаловаться
Ленуся
так мы курс уже проделали а толка ноль!
Пожаловаться
татьяна
они трудно лечатся, а дерматит дают (((( у нас как пролечили, так сразу на коже все прошло!
Пожаловаться
Ленуся
А долго лечили?? лекарства те же чем и мы??
Пожаловаться
татьяна
Да, те же, но мы несколько курсов энтерола пропили, с тех пор уже 2 года прошло и больше нигде не высыпало, ест все!
Пожаловаться
Дамав Шляпе
капец как долго лечили… мазали мазью «мамат» помогло
Пожаловаться
Ленуся
а что за мазь такая??? а из внутри чем лечили??
Пожаловаться
Дамав Шляпе
мазь дерматолог назначил… а из нутри как и вы… и от стаффа и от клебсиеллы…