Какие у вас фирмы безмолочных каш?

Но только безмолочных!!! Нам другие нельзя, у нас аллергия! И все кашки кроме овсянки — она тоже аллерген!

Девочки знакомые кушали Фрутоняню — сказали, что очень невкусная!

Сама сегодня делала Хайнц — кукурузную есть не стал, да и развелась она не сильно гомогенно. А вот гречневая оказалась с сахаром!!! как я в магазине не заметила — ведь не раз читала состав!

Какие у вас кашки? Как разводятся? Как на вкус? Есть ли сахар и пальмовое масло?

По отзывам вроде как Нестле хорошие безмолочные — нет ли там сахара?

Какие у вас фирмы безмолочных каш?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
хайнц и беби
Пожаловаться
Леночка
Я давала Hipp, начинала с гречневой, потом овсяная, еще есть мультизлаковая. Они безмолочные и без сахара и соли. На вкус конечно не очень, но я долго не кормила ими, скормила всего 2 пачки, потом начала нормальные каши варить.

Пожаловаться
Диана
Нам рекомендовали Беби Ситтер, они безмолочные и без сахара. Производства Израиль. Покупали гречневую и кукурузную. Кукурузная у меня не получалась единой массой развести, маленькие комочки встречались иногда и какая то она безвкусная… Сын плохо ел, а гречка хорошая. Остальные виды каш пока не пробовали…
Пожаловаться
Ольга
беби
Пожаловаться
Катюшка
Мы бэйби лопаем до сих пор, у них очень большой выбор безмолочных каш в отличие от других производителей, размешиваются отлично, без комков, правда они сладкие там сахар все таки есть((( 
Пожаловаться
Таня Коршикова
нашла спец. кашки бэби для аллергиков — там сахара нет =))) осталось только их в магазине найти =)
Пожаловаться
Светлана
Мы купили и будем пробовать Хайнц
Пожаловаться
Рыжая
когда были совсем малютки если фрисо гречку, но по-моему она сладкая, сейчас хайнц и хлопья нордик овсянае, попробуй ее молоть в кофемолке и варить в ней нет шелухи и камней
Пожаловаться
Таня Коршикова
да, нордик я себе варю =)
Пожаловаться
ЕлизаветаПанина
Хайнц, нормально разводится! может воду прохладную залили?
Пожаловаться
Катёна Обухова
+
Пожаловаться
Дарья
Фрисолак каши кушали… сначала  безмолочные, а теперь и все остальные трескаем))) Мне даже самой нра))) Хоть на кашу похоже по консистенции)))
Пробовали и Хайн и Фруто наню и Нестле.
Пожаловаться
Маришка
Хайнц и фруто няня 
Пожаловаться
Ася-мамася
хайнц кстати ГМОшная
Пожаловаться
КатеринаДваждыМама
хайнц
Пожаловаться
Ninelka
а почему именно безмолочные и без сахара?
Пожаловаться
Катёна Обухова
+
Пожаловаться
Таня Коршикова
аллергия на коровий белок
Пожаловаться
Ольга
мне больше всего нравились беби, я всегда покупала безмолочные низкоаллергенные, без сахара. и вкусные, и разводятся прекрасно.
Пожаловаться
Светлана
Беби, фрисо
Пожаловаться
Таня Коршикова
у фрисо тоже кашки есть?
Пожаловаться
Светлана
Да, но моя их н особо есть. Максимум ложек 5 гречневой кашки.
Показать ещё