Гемоглобин 73…

Я в панике!!! Мне все говорили что у меня через чур беленький малыш… ну не когда бы не подумала что у нас ТАКОЙ НИЗКИЙ ГЕМОГЛОБИН!!! Боже мой подскажите пожалуйста что делать??? От чего это?? Чем это черевато?? Что может быть??
эритроциты 8… увеличены… ничего не понимаю...
Мы на ГВ… недавно начала прикармливать пюре фруктовым...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шилова Яна
Вот уже 2 дня даю говядину с овощами… ему не нравиться!!
Пожаловаться
Алла
у нас было 94, врач прописал феррум-лек в сиропе и фолиевую кислоту малышу. пока пьём гемоглобин растет, прекращаем, то снова падает, нам сказали, что это возможно из-за того, что в рост всё уходит.
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
Пожаловаться
Анна
МЯСО МЯСО КРОЛИКА, САМОЕ ЛЕКГОЕ И ПОЛЕЗНОЕ. ДАВАЙ РЕБЕНКУ, МНЕ НАША МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА ЧТО ДО 7 МИ МЕС НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВЕСТИ МЯСО! в ГРУДНОМ МОЛОКЕ ПОСЛЕ 6 МЕС МЕНЯЕТСЯ СОСТАВ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАВАТЬ МЯСО А ТО УПАДЕТ ГЕМОГЛОБИН! я ВООБЩЕ НЕ ВСЕГДА СЛЕДУЮ СЛЕПО СОВЕТАМ НО ОНА У НАС ХОРОШАЯ, ОПЫТНАЯ И ВЗРОСЛАЯ С СТАЖЕМ УЖЕ! Я СРАЗУ НАЧАЛА ДАВАТЬ!
Пожаловаться
Анна
И ГРЕЧКУ КОНЕЧНО И БУРЯК УЖЕ МОЖНО! НО ВСЕ ПОСТЕПЕННО КОНЕЧНО! МОЖНО НЕДЕЛЮ ГРЕЧКУ ПОДАВАТЬ А ПОТОМ ГРЕЧКУ С КРОЛИКОМ ДЕЛАТЬ
Пожаловаться
ЕкатеринаЗа
может стоит мясо начать
Пожаловаться
у многих малыше после 6 мес падает гемоглобин. обязательно преператы железа малышу, вам железосодержащее питание, мяско вашему малышу уже можно. можно было бы получить консультацию у детского гематолога
Пожаловаться
Раиса
У нас тож был пониженный, правда не на столько...
Прописали фолиевую кислоту по четвертинке 10 дней, и ещё ввели кашу гречку и овсянку фирмы Беби, она обогащена железом. Гемоглобин поднялся.
Пожаловаться
Катеринка
У нас 102, нам прописали Феррум Лек!!!