Сколько по времени варить цветную капусту для пюре? Хочу сыну сделать пюре цветная капуста+кабачок. Можно ли вместе сварить? Сколько это будет по времени? Как её варить, целиком? Потом хочу на блендере протереть. Заранее спасибо за советы.
Цветная капуста
Комментарии
Наталья
Я тоже хочу завтра дать кабачок с капустой. Уже давала и то и другое по отдельности. Также как Елена варю уже в кипящую воду добавляю овощи. Кабачок быстрее капусты варится, поэтому рекомендую варить отдельно. После варки пюре остужаю, блендером жикаю и в формочки для льда выкладываю (силиконовые удобнее всего) и в морозилку. Вот на завтра выложила из морозилки в холодильник 5 кубиков кабачка и 5 капусты. Утром готовы прикорм только подогреть остается и добавить чуть-чуть растительного масла.
Елена
Мурманск
а я в кипящую воду кладу вместе-они быстро варятся, минут 10, если кусочки небольшие. Потом в блендере мельчу, молочка для вкуса и вперед, кушать ))
Ирина
Надежда
28 лет
София
15 лет
Зеленогорск (Красноярский край)
Я в пароварке варю около 30 минут, потом в блендер. Можно вместе, можно отдельно. Может конечно 30 и много – но я как то меньше не решаюсь все.