Девочки, это пипец какой-то, что у нас за врачи, угробят ребенка-дай им волю.Началось у дочи осиплость в голосе, пообщавшись с вами, по признакам девчонки определили(кто сталкивался), что ларингит начинается.Т.к.выходные были, вызвала скорую, подтвердили, сделали укольчик, сказали, что хорошо, что до лающего кашля не дотянули, сказали, как лечить и сегодня вызвать врача.Я вызвала эту тупоголовую(не молодую), и в который раз проверила ее, не говоря ей, что приезжала скорая, так знаете какой она мне диагноз поставила?!!!", Накричался ваш ребенок и голос потерял", прикиньте?!!!!!!!!!«Что вы по пустякам меня вызываете?», Ну тут я и раскрыла, б… ть свои карты, она «ну… тогда делайте ингаляции с лазонвалом и все такое», А гулять, купать можно?«спрашиваю я специально, она»так температуры нет, конечно гуляйте и купайтесь«Ох… ть можно, как дальше у нее наблюдаться?
Педиатры!!!
Комментарии
Серафима
Аделаида
18 лет
Георгий
14 лет
Белгород
а наша всегда с порога спрашивает-как лечите? я говорю-так и так! она-отлично, так и продолжайте!

Герасимович Тома
Ульяна
15 лет
Матвей
13 лет
Минусинск
Мамочка компетентнее врача))) Я своей медсестре рассказывала. как молоко правильно замораживать.
Чаенко Ксюня
Елизавета I
15 лет
Североморск
Она тупит не первый раз((((((((((

MaLina
Степан
15 лет
Губкин
Просто пЕДИ!!! У нас педиатр типа вашей!!! Я вообще её не слушаю, прихожу взвеситься и рост померить, а остальное я и внете найду, или хожу к неврологу-она у нас очень хорошая и компетентная женщина!!!
КОНФЕТКА
Очередной «ПОФИГИЗМ» врачей!
Nadin
Ягодка-Черничка
10 лет
Ягодка-Брусничка
14 лет
Москва
я бы после такого инцыдента врача сменила незамедлительно
Актуальные посты