ДЕВОЧКИ! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО У РЕБЕНКА ТАКОЕ??!!! МОЖЕТ БУДУТ КАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?..

Несколько дней назад появились небольшие пятнышки,  аллергическая  реакция (у нас было такое раньше, в курсе уже, но было на молочку, сейчас могу грешить только на печеньки в которых может содержаться молоко, но кушает она мало их! кашки безмолочные едим!) Вот, были на ножках, потом на ручках немножко, а теперь в тех же местах, только больше появляются(((((( Со вчерашнего дня над губкой сыпь, на потницу похожая (только откуда ей щас взяться?!) И так же со вчерашнего дня появляются красненькие припухлости, как, знаете, от комаров!  хотя меня когда-то так блохи кусали! Это нас вообще добило просто!!! вечером один за другим появляются просто эти «укусы»!!! Живности у нас нет! Вроде чистоплотные все! что может быть такое??? не  замечали  никого вроде! перебрали постель всю, кинули в стирку. Подумали на плюшевое сердце-выкинула нифиг на балкон его! ковер потом тоже туда же улетел!.. что такое?? у нас же-ну не единого такого укуса!!!

может это все как-то связано у нее??? У меня мозг взрывается просто! дала на всякий Фенистил на ночь и завтра наверное подаю.

Девоньки, Тганрог, подскажите куда у нас можно к нормальному спецу сходить? и аллерготесты сдать! может у нас не только на молоко аллергия, да я кашами какими не теми дитя пичкаю 

… Я В ШОКЕ ПРОСТО!!...

ДЕВОЧКИ! НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО У РЕБЕНКА ТАКОЕ??!!! МОЖЕТ БУДУТ КАКИЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ?..

KAtrin
024686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
у нас тоже была аллергия на коровий молочный белок, выяснилось в 1-1,5 мес. врач запретила в течение года кушать все что связано с коровой: молоко, кефир, сыр, творог, ее мясо, печень буквально все и через год мыс стали вводить и вуяля все прошло, ни на что больше аллергии не было, как сказала врач это было необходимо, чтобы все антитела вышли из организма и ребенок просто перерастет эту аллергию, так и получилось
кстати его еще сыпало на противоаллергический сироп Зодак, на капли и таблетки реакция нормальная была, и аллергия на памперсы
Пожаловаться
milk
мы сдавали аллерго-тесты в диагностике на дзержинке. а аллерголог, говорят, хороший в биомеде
Пожаловаться
KAtrin
надо сходить еще сдать!!!   а в Биомед мы к ней ходили, столько всего наговорила   и не понятно что больше помогло-ее советы или результаты теста и исключения молока!
Пожаловаться
Раиса
Может ветрянка?
Пожаловаться
KAtrin
не знаю(((( ни с кем не общались… да и я не знаю как она выглядит… Просто сыпь и «укусы» на руках и ногах! тело, шейка чистые!
Пожаловаться
Екатерина Жукова
к аллергологу сходите… мы мучаемся с 3х месяцев диатезом… сдавали все анализы… кололи уколы… пили лекарства… мазали кремами и мазями… делали примочки и ванночки… ничего… до сих пор щеки красные… и врачи руками разводят... 
Пожаловаться
Алена Жукова
похоже на дерматит, он вообще может от чего угодно

Пожаловаться
KAtrin
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
может и укусы блох. пробрызгайте ковры, диваны, плинтуса и стены на уровне 1 метра от пола дихлофосом и на ночь к бабкам дедкам уйти
Пожаловаться
KAtrin
  ппц! спасибо!
Пожаловаться
Арина

У меня у самой такая канитель на пыль. Вы от дороги проезжей далеко живете? Аллергия на металл может быть ( в пыли и взвести от дорог). А ещ так клещб чесоточный себя показывает...

Пожаловаться
KAtrin
  кошмар!!! а почему же мы целые??
дорога рядом есть, но не прям трасса конечно
Пожаловаться
Арина

Вы просто можете не чувствовать клещей. А про аллергию — анализ надо сдавать. Любой дороги достаточно.  И на чесотку тож

Пожаловаться
KAtrin
сума сойти!(((
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
так не ветрянка?
Пожаловаться
KAtrin
не знаю(((( ни с кем не общались… да и я не знаю как она выглядит… Просто сыпь и «укусы» на руках и ногах! тело, шейка чистые!
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
в яндексе забейте посмотрите.там точно фотки есть!
Пожаловаться
KAtrin
посмотрю
Пожаловаться
Марина
а на ветрянку не похоже?
Пожаловаться
KAtrin
Пожаловаться
Марина
а сделайте фото, тогда попонятней будет
Пожаловаться
KAtrin
не дает нормально сфотать, размазано(((
Пожаловаться
Анюта
может у вас на порошок аллерги..?
Пожаловаться
KAtrin
да фиг его!((((