2ой день стал как то очень много срыгивать. После каждого кормления раза по 3. Иногда немного, а иногда мне кажется и больше 2 столовых ложек. После этого опять начинает грудь просить. эти срыгивания меня очень пугают. К врачу идём 5ого марта только. Как ваши детишки срыгивают и повод ли это для паники?
Срыгивания
Интересные разделы сообщества
У нас тоже начались спрыгивания. Тут прочитала, что это норма, в три недели начинаются срыгивания. ?♀️
Сын срыгивал до 9 месяцев. много фонтаном. И моим молоком, потом и смесью. Но у нас вчд было по Узи.
Мы вот 5ого пойдем к педиатору и потом по всем врачам уже. А что делали в вчд?
И к врачу 5 марта идем ?
Ахахах класс))) надеюсь все хорошо
У нас тоже самое второй день. И сиську требует следом ?
Так же. То почти не срыгивает. То бывает очень много.
Кажется я Вам не раз уже про это писала. Про 2 столовые ложки в качестве нормы — это бред. Моя до полугода срыгивала больше, при этом совершенно здорова. У вас колики, от напряжения срыгивает. Плюс незрелость жкт. Плюс переедание возможно. Грудь просит не для утоления голода, а для успокоения
Каждый день все забывается и страх по новой ? а вдруг все таки что то не то
понимаю) Я так же шизовала, честно))
Да все наверно такие))
То же самое началось вчера. Столбик не помогает, можем 10-15 минут носить, положить и через 2 срыгнет.
Да да и у нас так
Муж говорит не психовать, что переедает, это нормально. Мне б его спокойствие ?
Тоже самое ???
Когда держу столбиком и он не отрыгивает воздух то обязательно будет срыгивать в кроватке, сегодня ночью часто срыгивал, но не много
Тоже срыгивать начал, вес не набирал. Смесь ввели, густую, меньше стал срыгивать
Наш вроде набирает, щас от выписки 550 грамм. Не очень много, но в норму укладываемся вроде. Надеюсь к месяцу перейдем за 4кг
Если свежим молочком, то ничего страшного. Если творожным, то к врачу. Мы тоже срыгиваем, если покушали и начинаем гулять(кряхтеть) обязательно срыгнет
Творожным редко и совсем чутка, вроде это нормально. А вот молоком по моим паникерским ощущениям пару литров ??
Как врач говорила переедает
У страха глаза велики?ага литрами?
Может и переедает, он с такой страстью нападает блин. Как будто неделю не ел. А щас ещё и газы, поест и ногами дергает и начинают реки литься ??
Вот дрыгает ногами и срыгивает. Мы тоже так, когда кряхтим и дергаемся, то срыгиваем. Сейчас три раза срыгнула?♀️тужилась
Дааа. Как объяснить ребенку что не надо дрыгаться после еды ?
Как Свекровь говорит пеленать?
Я вот щас так и сделала, уснул ?
Моя ещё больше орет, если пеленаю
Мой не особо орет ттт, просто начинает дрыгаться просыпается и кряхтит
Мы просто не привыкли. В кувезе не пеленают
Сын в мужа, а мужу вообще на все пофигу ? и так хорошо и так норм только жрать дайте
??
Столбиком держите?
И когда держим и когда не держим все равно срыгивает ?
У нас была такая фигня. Я потом стала с ней минут по 30 ходить в вертикальном положении, спиной к себе, чтобы на живот не давить. И она перестала срыгивать.
Попробую так. Вообще боюсь его трогать после еды блин теперь
Я тоже очень боялась, и кормить боялась)) со страхом ждала следующего кормления. Но как стала дольше носить в вертикальном положении, так все и прекратилось.
И врачи говорили что это норма
Я вот очень жду похода по врачам, чтоб убедиться что он здоров и просто рыгун ??
О да, как же всё знакомо
??? надеюсь это нормально
Если столбиком не держим и не делаем отрыжку, тоже спрыгивает
А со старшей даже если и держали столбиком, всё равно срыгивала фонтаном, месяцев до 4 это продолжалось
Такая же ситуация...
Ещё и спать плохо стал, газы мучают(
Все точно также :(
Надеюсь это просто временное, а не что то там
Газам как раз пора быть, на 3-5 неделе начинает формироваться микрофлора, газы и колики начинаются в это время, не переживайте, массируйте животик, выкладывайте на себя, чтоб был контакт кожа к коже, прикладывайте тёплую плёнку, коленочки прижимайте к животику. Если будет сильно мучиться, то ставьте газоодводную трубочку — это безопасно и не вызывает привыкания.
Пока вроде укропная водичка помогает и массажик) но трубку купили
Нам помогала лишь укропная вода.именно в пакетах… от эспумизана толку 0..
Мы купили раствор в аптеке. Про пакеты не слышала
В борьбе с коликами все средства хороши??мы сыну днем давали укропнкю водичку, по инструкции, но под утро приходилось ставить трубочку, как по часам было-часов в 5 утра я уже не спала, знала, что нужно будет встать и поставить трубочку, иначе будет мучиться несколько часов( ну и массаж и пр делали естественно, благодаря этому единственным неудобство было вставать, чтобы поставить трубочку, ну и 2 ночи мучений до этого, пока не поняли как действовать нам
У нас эспумизан помогал, но у сына началась аллергия, и пришлось отказаться от него
И сколько это длилось?) К какому возрасту прошло?
Раствор надо хранить в холодильнике… а как потом холодный давать..? греть каплю..
Неее… Я выкинула нафиг)))))и купила пакетики… там так и написано укропная водичка от 0+
Я просто за -+ час наливаю и он нагревается)) думаю за час он не успевает стухнуть ?