Я тут читаю и чувствую себя горе-матерью. Все какие-то запеканки-омлеты-фрикадельки детям в 11 месяцев готовят, а я — ну максимум овощи вареные и супы. Ну кашу варю, ок, утром. Макароны дать могу. Но никаких изысков. Некогда. Я вроде человек организованный, но я не понимаю, как успеть все это готовить, и с ребенком гулять, и влажную уборку делать, и мужу готовить тоже, и следить за малышом. Моя или бьется обо что-то или что-то ест, например, оторванные обои или джут от корзины или еще что-то)
Я вообще ни чего кроме яиц не варю все банки, по вашей логике я вообще мать ехидна ?
Для меня лично готовка не проблема, а самая большая проблема это уборка! Муж убирается раз в неделю, а я максимум пропылесосить могу и пыль вытереть. Со спиной после родов проблемище, если нагнусь, то только уколами и мазями спасаюсь(((( даже ребёнка не беру на руки, только когда нужно сменить подгузник((( прям беда- печаль
Я вообще детям не готовлю. Овощи и фрукты свежие пусть лопают?
Хорошо, если ребенок кушает)) наш малоежка, приходится уговаривать отобедать
паучи у нас тоже ван лав)
у нас есть друзья — трое детей. мамочка у них — готовит КАЖДОМУ ежедневно отдельно — супы, второе, компоты. я всегда себя ощущала в сравнении с ней жуткой бездельницей. знаешь — какой итог? дети запущены в плане воспитания и как вишенка — у всех троих проблемы с пищеварением… и как здесь правильно???
Меня спасает мультиварка. Я в нее все для супа засыпала и шли гулять с дочкой. Приходили, теплым супом обедали. Дочка спать днём, я готовила и убирала в это время. Также в мультиварке готовила каши, плов, подливки, голубцы, запеканки, пироги, каши и т.д. Плюс в том, что продукты заложила и иди гуляй, смотреть не надо. Сама выключится и автоподогрев есть.
У моего нет зубов. И аллергия на большую часть продуктов. Поэтому мы с банками.
Да ладно! У меня тоже самое все было и ели тоже самое! Ты больше читай тут! Я омлет делаю ребёнку давно изредка такой же как себе! На всю семью омлет с утра и Мила поколупает его немного и я доем, вот и весь омлет! Готовила все что нам тоже самое и ей! А вообще меня моя пароварка беаба спасает иной раз, когда вообще шаром покати, я одну картошку почищу, морковку или кабачок или котлету замороженную домашнюю а чаще куру филе, брошу туда, запарю, сразу же проблендерю и вуаля!)))15 минут и руки чистые и все готово))
Аналогично было)) не парилась, ели банки сначала и каши растворимые. Что теперь, от стену убиться чтоли, раз не успеваешь? Или по ночам квартиру драить))
Да я тогда вообще супер горе мать в кубе ? утром каша из коробки, перекус фруктами сушками паффиками, в обед раз два в неделю вара суп или на пару когда настр и время есть, а так банку готовый обед и вперёд))) на ужин биолакт. Ээээх ?
банки тоже даю)) она их лучше ест)
Мы ели то, что ребёнок ест. И с мужем так договорились. Он и я до сих пор овощные супы едим. Мне трудно готовить каждому отдельно. Ну могу только на пару ребёнку котлеты сделать, а себе из этого фарша поджарить, потом и потушить. И полы каждый день не мыла до года, просто действительно времени не было. Сейчас легче, но полы через день
Я в 11 месяцев банки давала. Супы после года и макароны тоже. Не парьтесь. Дети разные очень. У меня тоже сверхактивная, сама не играет. Я ничего не успеваю. А у нас ещё бассейн и развивашки, когда выготавливать? И она не ест это к тому же
В сон ребёнка что-то делать, что-то в заготовках замораживать, максимально использовать духовку и мультиварку. на что-то забивать, ну не сделаете сегодня Влажную уборку, сделаете завтра ??♀️ мир не рухнет.
я в сон ребенка делаю все, в том числе работаю) Но это 2 часа, если супер повезет) Без влажной никак, я аллергик, а мы сейчас временно в однокомнатной квартире, пыль моментально собирается. Я всегда готовлю в духовке, кстати. Хочу пароварку купить еще
Я банки даю ? супы, фрикадельки — вы вообще о чем? ?
Ну и пытаюсь вводить кусочки давно, а он давится.