Педиатр не по прописке

Девочки, малыш заболел, папа наш неделю болеет, вот и у сына 38.3 и подкашливание. Мы прикреплены к Москве и прописаны тут, но сейчас живем в Подмосковье. Можем ли прийти завтра к дежурному педиатру по месту жительства? Не ехать же в Москву? Или никак и только в платной клинике? Спасибо за ответы. Пока дала нур.офен, мирами.стин за щечку и в носик аквалор.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Моя

Вызываете неотложку и все ок,

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Моя 

Ну вот нет тут неотложки, как оказалось.

Пожаловаться
Моя
СейЧАСТЬЕ 

Я тебе оставила сообщение выше, что укол не страшно было, моей сделали, и все ок

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Моя 

Врач нас спросил, есть ли аллергия на лекарства. А я не знаю, ни разу не болели. Посоветовались с ним и не стали.

Пожаловаться
Светлана

Вам даже идти не обязательно. Вы можете на дом вызвать врача из той поликлиники, которая обслуживает место, где вы сейчас находитесь.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Светлана 

У всех праздник (( создала пост еще.

Пожаловаться
Светлана
СейЧАСТЬЕ 

У нас в поликлинике есть дежурный педиатр, мы как то в воскресенье вызывали. Но наверное везде по разному ?♀️

Пожаловаться
Алла

Вы имеете право один раз вызвать врача на дом по полису без прикрепления.

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Алла 

Спасибо! Тоже странная ситуация: прикрепляться можно только раз в год, нам тут жить ещё месяца три… прикрепившись сюда, в мск потом только в след году. 

Пожаловаться
Анна
СейЧАСТЬЕ 

При смене места жительства вы можете поменять мед учреждение раньше чем через год

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Анна 

Так нам скоро обратно в Москву.

Пожаловаться
Анастасия

Не знаю как в Москве, а у нас педиатр на дом и без прикрепления приходит, в крайнем случае скажите только переехали, не успели прикрепиться

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Лана

По месту проживания конечно.выздоравливпйте!

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Лана 

Спасибо!

Пожаловаться
Воловиц

Можно единоразово вызвать врача оттуда где находитесь

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Воловиц 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Позвоните в неотложку-пусть приедут посмотрят вас, а потом, на следующей день придет педиатр по вашему месту нахождения! И ехать никуда не нужно с ребенком, только полис малыша приготовьте

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Ольга 

+++

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Ольга 

Неотложка — это не скорая же? Это в поликлинику звонить?

Пожаловаться
Ольга
СейЧАСТЬЕ 

Это скорая детская! Звоните-вас связывают с дежурным педиатром, спрашивают вас про симптомы, могут приехать посмотреть-послушать малыша

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Ольга 

А, спасибо, то есть, звонить 112? Или как спйчас в скорую звонить?))) я лет 15 не пользовалась))

Пожаловаться
Ольга
СейЧАСТЬЕ 

Да набирайте 112

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Ксения Гоголь 

Спасибо!

Пожаловаться
Катя

Можете. Вы хоть на Камчатке имеете право обратиться

Пожаловаться