Решила варить сама каши. Мы кушаем только безмолочные, от молочных доча отказалась, видимо она слишком для нее сладкая, так как грудное молоко не так сластит.
Сегодня приготовила кукурузную, потом сваренную кашу бросила в блендер, варила на воде с добавлением 1/2 ч.л. сливочного масла. Скушала, это ее любимая кашка.
А поделитесь своими способами, может более быстрыми и удобными. Слышала, что некоторые сначала крупу молят, затем варят. Можно ли помолоть в блендере или только в кофемолке? Добавляете ли вы молоко и какое, можно коровье? Свое не хочу никуда использовать, доча после прикорма еще грудь доедает.
я может и неправильно делаю но даю пока только покупные каши… многие перепробовали… больше всех нравится агуша… сейчас все виды круп попробуем потом сама буду варить но уже не размалывая а просто разваривая...
я крупы перемолола на кофемолке и вперед… добавляю молочка 3,2% модестовского, намножко сахара
пробовала молоть на блендере… не очень у меня получилось… на кофемолке удобнее и быстрее
Я кукурузную муку купила, но ещё руки не дошли попробовать этот способ
да, там ржаные, пшеничные, ячменные и овсянные хлопья
Nordic каша