Поильник с 6ти мес.

Купила малому Поильник Чикко, вот такой  ., пьем мы только соки и воду, при чем с бутылки пьем на ура, сами держим бутылочку, берем ее когда хотим пить и пьем. 

С чашки тоже пьет, т.е. сам делает  глоточки  и пьет, проливает конечно на себя, но мы же учимся )))

Вот думаю нужно развивать ребенка, купила ему поильник, там 3 дырочки, клапан непроливайку я убираю, водичка течет, но как-то все время мимо рта ребенка, короче пить не получается, то ли его нужно полностью вертикально поднимать чтоб пить, то ли фиг его знает, может такой дурацкий поильник. 

Короче валяется без дела ((( 

Посоветуйте, что сделать, купить другой поильник или они все такие? 

Поильник с 6ти мес.

lelya
013534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

сделайте перерыв и предложите позже...

но нашему сыну такой поильник так и не подошел, ближе к 10 мес. купили такой пошел на УРА!

Пожаловаться
lelya
Я как раз между таким как у вас по сслыке и таким как мы купили выбирала, остановилась на последнем, т.к. он с 6ти мес., а тот который с  трубочкой  было указано с 18ти мес., решила что мы еще маленькие для него. 

Видимо придется ближе к году приобрести с трубочкой. 
Пожаловаться
мамаМатвея
у нас были поильники авент и др.браун, все с пластмассовыми носиками, категорически отказывался пить из них, недавно купила нук с силиконовым носиком, пьет теперь с удовольствием…
Пожаловаться
lelya
Силиконовый носик, это типа трубочки? или я путаю… Покажите ссыль на него, может тоже такой приобрету
Пожаловаться
мамаМатвея
нет, не трубочка, обычный. вот

Пожаловаться
lelya
ок, спасибо посмотрю ))
Пожаловаться
Лена
И у нас такой же, любит пить из него)
Пожаловаться
МаRинa
Он же со стакана пъёт, зачем вам поильник.Это какой то регресс получается…
Пожаловаться
lelya
Для того чтоб попить — это не означало пролить воду кругом, залить все что можно   и сделать при этом 2 глотка самому. У него выработан инстинкт глотать, но пить нормально как взрослый ясное дело еще не получается. 
ну и весной я ж на прогулку в коляску чашку с водой брать не буду, поильник или бутылка. 
Пожаловаться
МаRинa
Разумно…
Пожаловаться
Natasha
Лучше из чашки, тоже провалился поильник без дела, дочка с ним только играет. Агент был и еще какой-то не помню фирму.
Пожаловаться
lelya
а на прогулку на улицу что с собой брали бутылочку с соской? 
Пожаловаться
Natasha
Да а ближе к году просто сок с трубочкой