Девочки подскажите у нас атопический дерматит завтра иду сдавать анализ на аллергены, кроме смеси ничего не едим, меня просто мучают сомнения сдать кровь на белок коровьего молока или на иммуноглобулин Е или это одно и тоже я незнаю
Какой анализ сдать?
Комментарии
юлия
Константин
13 лет
Дмитрий
9 лет
Казань
в таком возрасте сдавать анализы на антитела аллергенов бесполезно. может показать слишком маленькое значение, что будет означать отсутствие аллергена. а анализ на иммуноглобулин лишь показывает, настаящая ли у вас аллергия или ложная.
Нина
Екатерина
14 лет
Копейск
а соки даете?
Екатерина
Варвара
12 лет
Ульяна
5 лет
Саранск
нет соки не даю и не хочу
Наталья
АЛЕКСАНДРА
12 лет
Новосибирск
а врач вас направил ??? может у врача уточнить ??? я так поняла вы кушаете смесь и у вас а малышки высыпания ??? может смесь сменить ??? от атопического дерматита фенистил гель вроде помогает некоторым и капли от аллергической реакции фенистил капельки...
Екатерина
Варвара
12 лет
Ульяна
5 лет
Саранск
нет не направил сама хочу сдать мы уже пять смесей поменяли и все бес толку, а от аллергии мы зертек пьем и мажемся эмолиум, ничего не помагает
ღПростоМамаღ
Злата
15 лет
Саранск
ох и у нас так было, так мучались(((( до корок на щеках доходило((( врач нам сказала, что это 90% на коровий белок, который находится почти во всех смесях, сдавать анализ не стали, попробовали перейти на смесь ненни, она на козьем молоке, все прошло)))) после года потихоньку стали вводить коровье молочко, все было в порядке
СветкаКонфетка
Александра
13 лет
Саранск
точно не знаю, но по-моему просто на белок коровьего молока сдают.