Какой анализ сдать?

Девочки подскажите у нас атопический  дерматит  завтра  иду сдавать анализ на  аллергены, кроме смеси ничего не едим, меня просто мучают сомнения сдать кровь на белок коровьего молока или на  иммуноглобулин Е или это одно и тоже я незнаю

Какой анализ сдать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
в таком возрасте сдавать анализы на антитела аллергенов бесполезно. может показать слишком маленькое значение, что будет означать отсутствие аллергена. а анализ на иммуноглобулин лишь показывает, настаящая ли у вас аллергия или ложная.
Пожаловаться
Нина
а соки даете?
Пожаловаться
Екатерина
нет соки не даю и не хочу
Пожаловаться
Наталья
а врач вас направил ??? может у врача уточнить ??? я так поняла вы кушаете смесь и у вас а малышки высыпания ??? может смесь сменить ??? от атопического дерматита фенистил гель вроде помогает некоторым и капли от аллергической реакции фенистил капельки...
Пожаловаться
Екатерина
нет не направил сама хочу сдать мы уже пять смесей поменяли и все  бес толку, а от  аллергии  мы зертек пьем и  мажемся  эмолиум, ничего не помагает
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
ох и у нас так было, так мучались(((( до корок на щеках доходило((( врач нам сказала, что это 90% на коровий белок, который находится почти во всех смесях, сдавать анализ не стали, попробовали перейти на смесь ненни, она на козьем молоке, все прошло)))) после года потихоньку стали вводить коровье молочко, все было в порядке
Пожаловаться
СветкаКонфетка
точно не знаю, но по-моему просто на белок коровьего молока сдают.