Девочки, в каком возрасте начнете вводить/вводили прикорм? И с чего начинали?
Кто на ив
Интересные разделы сообщества
Прикорм
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Проблемы с аппетитом
Вода и напитки
Овощи и фрукты
Каши
Супы
Мясо, рыба, яйцо
Молоко и кисломолочные
Печенье и хлеб
По месяцам
Готовим малышам
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
5 месяцев с овощей
Тоже думаю об этом вопросе. ?
В 4 брокколи пробовали, мимо, кабачок тоже, на цветную аллергия была.попробовали в 6 стал есть, но на цветную все равно аллергия, но мы аллергики
А почему так рано хотите вводить прикорм? Причина есть какой-то?
У нас запоры
Понятно) а водичку даёте?!
Да
Начну не раньше 5,5-6, хочу дождаться дачного кабачка
4
Мы начали с 5.5 месяцев, с каш, потом овощи и всё остальное
Мы с 3х месяцев на кашах и фруктах( вынуждены были ввести) сейчас овощи вводим брокколи почти введен
С 5,5 кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, тыква. Раньше вводить прикорм только по показаниям вашего педиатра.
Я с 3х месяцев стала давать соки гипоаллергенный, только совсем чуть чуть поначалу и водичкой тёплой разбавляя, если ребёнок страдает запором то давать сок на груше! Потом через недельку давать буду пюре тоже постепенно и чуть-чуть, начинают обычно с брокколи
Нам педиатр советовала… и в старых книгах написано вводить прикорм с соков, а в новых с 2008 года уже иначе написано…
И как только соки начала давать, у нас к счастью более менее стул наладился… ?
Ну вы мама поопытнее и уже знаете что и как давать… А я стараюсь прислушиваться рекомендациям педиатра… А у кого какие врачи(знакомые) мне не знать… так уж извините...)
У малыша вроде как запор часто? Лучше дождаться пока наладится жкт, а то ещё хуже будет ((
Ну естественно только с разрешения врача. Вообще говорят пюре из чернослива избавляет от запора, вот уже жду когда можно будет?
Сначала овощи, потом кашки и только потом фрукты. Вообще мне кажется эти животики не наладятся никогда ?
? всё правильно. И с чернослива прикорм не начинают. Вообще прикорм начинают с 6 месяцев, независимо на каком вскармливании ребенок.
В 6 месяцев с кабачка, потом загремели в больницу и вернулись к смеси. В 7 месяцев ввели прикорм опять.
из за прикорма попали? а что случилось
Нет, из-за аллергии на белок коровьего молока. С прикормом все норм было, просто было неудобно в больнице кушать прикорм
С 4 начнём. Посоветовали с кабачка
С 5 месяцеа