Про прикорм

Привет девочки, начала вводить прикорм и опять появились проблемы с животиком, сегодня до трех ночи не спали плакали, пукали, но не какали🙈
Начались запоры-поносы😱
Не хочу давать ей пюре цветной капусты а потом еще неделю броколли. Или их обязательно надо давать?? Дала попробовать она прям рот закрывает, а кабачек любит, но от него у нее под вечер начинает болеть живот! В замешательстве я, заказала в интернете безмолочные каши хипп, буду начинать давать гречку! А вы придерживались таблиц прикорма?

Elena
013135
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Не давать конечно, раз живот беспокоит. Каши продуйте. Гречку безмолвную- самый лайтовый вариант

Пожаловаться
Виктория

Я начинала с каш. Хипп мне по составу не понравился. Не думала, что в безмолочную кашу модно засунуть целую кучу других ингредиентов?♀️?♀️. На кашах все хорошо. Стул каждый день. Хотя были проблемы до этого

Пожаловаться
Elena
Виктория 

Я наоборот прочитала что там одна гречка? а с каких вы начинали, мне вообще составы не нравятся

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Ааа, точно! В гречневой — гречка. Я в антошке выбирала. Взяла израильскую, т.к. пакет с застёжкой и может вскрытая храниться 3 месяца, а эти, как сказала консультант, всего 3 недели.
(Хотя у меня гречка, для нас, и год может лежать открытая и всё ок?).
Мне хипп кукурузная не понравилась- кукурузы всего 70 процентов, вот как так??♀️а израильская кукурузная, вообще из крахмала. Брала немецкую, там чистая кукурузная каша… я в антошке их беру. Выбор большой, хоть состав почитать можно и сравнить+консультант по прикорму есть.
Если хотите потом фото упаковок сделаю. Ребёнок сейчас на руках спит

Пожаловаться
Виктория
Elena 

Начала на прошлой неделе с гречки- сын не оценил, на этой неделе кукурузная, она более-менее зашла.
Я ещё смесь в кашу для вкуса добавляю чуть-чуть

Пожаловаться
Марина
Мы с каш безмолочных начинали и фруктовых пюре, овощи не взашли, будем сами готовить овощи
Пожаловаться
Karisha

Если не идёт, то не надо. Вводите что-то другое. Кашки, фруктовые пюре

Пожаловаться
Татьяна

Мы едим овощи, но только разогретые, комнатной температуры не ест, рот зажимает. А так ей перед введением нового даю укропную водичку. И воду обычную мы пьём, чтобы запорчиков не было. Один раз только не какала день, зато на следующий за два сходила

Пожаловаться
Alenuska

Мы начали с каш флер альпин ? с таблицами ознакомилась, но не придерживалась. Главным ориентиром был мой ребенок и здравый смысл

Пожаловаться
Виктория

Если понос, то конечно не надо капусту. От неё ещё и пучить может. Попробуйте гречку. Только в разумных количествах. У нас от гречки были запоры

Пожаловаться
СантаЛючия

Всё индивидуально. Мы брокколи до сих пор не едим. Давайте каши, к капусте потом вернётся

Пожаловаться
Дарратри

Нет. С сыном вообще с фруктов начтнали. Дочка тоже со всего животик болел или запор. Капуста каьачок не пошли. Брокколи после 7мес.давпла тыкву, фруетоаые пюре, фрукты. Каши молочные с 7мес. Прикорм после 6тт начали

Пожаловаться
Минадора

Я начинала прикорм с каш, из-за проблем с жкт. Брокколи не давала, она нам не пошла.