Девчонки,привет ) тема прикорма!

Девчонки, привет ) тема прикорма! Всегда была против введения раннего прикорма, но так получилось, что говорят малышка маленькая для 4 месяцев, но не могу сказать, что не добирает, есть детки меньше нас, ну дело в том, что бабушки присели на уши мол «ребёнка пора кормить!», мы на гв, так вот «дите растёт, ест больше, тебе молока не хватит, а кушать она не кушала у тебя ещё», но ведь, если начну прикорм и молока меньше станет. У нас нет нормального врача, с кем можно было бы посоветоваться на этот счёт, вот хотела спросить начинали ли вы так рано прикорм и на что итоге вышли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilmira

Мы на гв, начала прикорм в 4 месяца, все хорошо. Не слушайте современных мамочек, растите дитя как сами считаете нужным, ничего страшного в том что с 4 прикорм введёте нет. Нас вырастили бабушки, мамы, мы же здоровы, а нас кормили) так что решайте сами

Пожаловаться
Виктория
Ilmira 

У автора по ребёнок набирает по нормам прям чётко, а бабушки хотят ожирение ребенку. Одно дело, когда ребёнок на самом деле недобирает, а тут у ребёнка всё отлично, просто бабушки ставят в пример ребёнка с переизбытком веса и хотят, чтобы у автора тоже был переизбыток веса у ребёнка.

Пожаловаться
Виктория
Ilmira 

Ага, по поводу "нас вырастили" у меня несколько знакомых так выращенных с гастритом с детства мучаются, жить с этим конечно можно, но лучше то без гастрита :)

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Согласна с вами

Пожаловаться
Kristina Ritter

Ребёнка пора кормить тогда когда к этому есть признаки, а не бабушка сказала?♀️ мне кто-бы что не говорил я ввела прикорм когда пришло время.

Пожаловаться
Мария

Бабушки пусть лесом идут, мне так же на уши приседали с этим прикормом. Вес ребёнок как набирает?

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Ну нам 4 месяца будет 18, весим около 7 кг

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Шикарный вес, моя примерно так же весила. У вас нет необходимости в прикорме

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Отличный вес, не слушайте бабушек. Всё у вас по нормам.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Diane
Татьяна 

Хороший у вас вес! Повремените с прикормом??

Пожаловаться
Natallla
Татьяна 
Девчонки,привет ) тема прикорма!