Совсем запуталась с прикормом, помогите, а?

Ввела прикорм, едим маленьке баночки которые по 80 граммов

Ну короче вот, как дальше не понимаю совсем, вот даю например 1 день 1 ч ложку, второй день вторую, 3 — 4-ую, итд, короче как съедаем банку пюре, а новый продукт прибавлять к которому уже привыкли я так понимаю? Соответственно съедаем 80 гр того пюре которое ввели, и плюс ещё давать которое новое? Не пойму чё то совсем, а если введу несколько пюрех их чередовать каждый день, или как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
я не парилась по этому поводу-первый день 2 ложки-реакции нет, второй день полбанки, на третий целую, потом новый продукт-добавляю к целой банке которую уже ели одну ложку, потом просто половину нового, потом целую-ни на что реакции не было и слава богу
Пожаловаться
Lapik
т.е в обед например 1 банку и на ужин новое?
Пожаловаться
Валентина
ну я овощи вообще 1 раз в день даю-сейчас уже конечно с мясом, а с 4до 6 месяцев дневное кормление заменяла, вам по возрасту еще рано так много овощей кушать-одно замени и все пока
Пожаловаться
Евгения Ахтерякова
В 4 месяца целое кормление заменять овощами??? А не рано??? В таком возрасте им 40 гр только можно. Дети то конечно не скажут, что им много, а представляете каково вообще их маленькому желудочку??? Я вас не осуждаю, это дело каждого, но по моему мнению, в 4 месяца лучше давать между кормлениями. Например, покормили молочком, прошло 1,5 часа — дали пюре. У них нет в таком возрасте необходимости есть в таком количестве пюре.
Пожаловаться
Lapik
ну я не придерживаюсь этому мнению

Пожаловаться
Юлия Виноградова

То что ввели кушайте и по ложке нового

Пожаловаться
Катя
просто даёте ложку нового, а старого меньше с каждым днем, т.е. как бы заменяете старое новым
Пожаловаться
Кристиночка
я чередую разные) даю в обед) потом буду вводитьь кашки по утрам
Пожаловаться
MrsSanta
вводите 1-2 ч.л. нового продукта, а старый уменьшаете. Новый давать перед старым, пока деть голодный
Пожаловаться
MrsSanta
когда проверите реакцию на новые продукты, их можно смешивать или чередовать со старыми
Пожаловаться
Lapik
ДА У НАС РЕАКЦИЯ НОРМАЛЬНАЯ, я ввела уже достаточно пюрех ттт все впорядке, только не понимаю как дальше кормить(
Пожаловаться
MrsSanta
чередуйте или смешивайте, смотрите, как ребенку больше нравится
Пожаловаться
Lapik
НЕГАТИВ НЕ ПРИЕМЛИМ!