Кашель

у сынули кашель уже длится наверное месяц, пройдет и опять начнется… устала уже, кашлял до этого только по утрам когда просыпался, за весь день не кашлял почти, давала Линкас-не помог, до этого еще Лазолван, вроде прошел кашель, потом после поездки по городу начал опять кашлять, ща растерла ему ножки барсучьим жиром, и спинку, посмотрим как помогать будет, педиатр тупорылая назначает только Линкас от которого толку ноль… девочки а Вы чем от кашля спасаетесь?? растирание делаете?? чем??

Кашель

Sveta
015557
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама
грудной сбор, 2 раза в день по 1 ч.л., медленно, но верно
Пожаловаться
татьяна
я тоже уже замучилась.Давала Лазолван потом Аскорил(высыпало).помог геделикс 2 мл 2 раза в день. 5 дней
Пожаловаться
Лесенька
Да Света у нас уже 2 месяца так и лазолван и проспан и пульмекс беби все давала не помогло!!!
Пожаловаться
Sveta
ну прошел????? или так и кашляете???
Пожаловаться
Лесенька
Кашляем до сих пор
Пожаловаться
Юлия Губанова
Никаких растираний!!! Танзилгон_Н в каплях! У нас был кашель тоже месяц! Ну если совсем будет плохо, что бы не допустить пневмонии, нужно будет дать антибиотик Аугментин! И все как рукой снимет!!!
Пожаловаться
Гугу
я не знаю(( поправляйтесь скорее!
Пожаловаться
Sveta
спасибо, стараемся…
Пожаловаться
Марина
может  сухая  детская микстура?
Пожаловаться
FRUта
слушай… ну тут фиг знает… моя тоже бывает покашливает… но редко… сухим кащлем… вот когда был мокрый страшный кашель пили сироп геделикс, отвар ромашки по пол чайной ложке несколько дней и всё вроде… попои ромашечкой, она в малых дозах   безвредна, а иммунитет повысит
Пожаловаться
Sveta
а ромашку сколько раз в день давала???
Пожаловаться
FRUта
да раза 3-4 и достаточно
Пожаловаться
Татьяна Дарк
кашель на аллергический похож. Сухой?
Пожаловаться
Sveta
иногда сухой, иногда отхаркивающий