Девочки, всем привет! Я читала о том, что прикорм желательно давать в первой половине дня. Я стараюсь давать примерно на обед, но дело в том, что к этому времени сын ждёт смесь и, когда получает пюре, начинает плакать. Я думаю, что о просто не понимает, что этим можно насытиться и просит смесь. Дала вчера пюре после смеси, что-то ел, а что-то выплёвывал, вот гадаю теперь, он не хотел есть, или не нравится ему кабачок, или просто есть ещё не умеет из ложки. Может ему пюре предлагать между кормлениями смесью, можно так? П.С. прикорм ввела чуть больше недели назад, с картошки, она не понравилась, теперь пробуем кабачок.
В какое время давать прикорм?
Комментарии
Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
утром после груди или смеси
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
Сразу после смеси, не между кормлениями, я вас правильно поняла? :)
Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
нет, между
Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
если мало, докормить смесью потом
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
Спасибо большое за совет! Так и попробую делать!

МаRинa
Злата
12 лет
Кабачёк не нравится! Дайте фруктики, со временем замените смесь баночкой.Деть в момент вкусняшкой проникнется.
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
Я просто боюсь, что после фруктов он овощи есть не захочет, хитрец у меня ещё тот :) ( просто пили от газиков детский укропный чай раньше, он сладкий, теперь вот воду не хочет пить вообще)
МаRинa
Злата
12 лет
Детки вообще редко воду пьют.А овощи со временем сам захочет, когда мяска добавите.У нас тоже с овощами не сложилось.Я бы, честно говоря, то же эту гадость есть не стала)А картошечку с баночной телятиной поели.А если так уж хотите овощами накормить, попробуйте овощи в смесь добавлять.Я для пущей вкусности пюрешки иногда в кашу добавляю.
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
Вот и у нас не складывается что-то:) я ему для вкуса добавляла смесь в картошку, а то совсем вкус неприятный был. Вот не знаю, надо ли овощи сейчас в смесь добавлять, может уже подождать, пока сам их захочет! А фруктики вы какие едите, из баночки?

Дарья Друзина
Станислав
12 лет
Марк
10 лет
Ульяновск
я думаю нужно давать между кормлениями смесью…
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
Спасибо!!

Дарья Друзина
Станислав
12 лет
Марк
10 лет
Ульяновск

Дарья Друзина
Станислав
12 лет
Марк
10 лет
Ульяновск
я начаинала тож с овощей… а теперь вот в обед овощное пюре, а в 6-7 вечера фруктовое)
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
А что из овощей кушали в начале?
Дарья Друзина
Станислав
12 лет
Марк
10 лет
Ульяновск
брокли, морковку, цветную капусту
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
Спасибо, думаю после кабачка брокколи пробовать будем! :)
Дарья Друзина
Станислав
12 лет
Марк
10 лет
Ульяновск
удачки)
Дарья Друзина
Станислав
12 лет
Марк
10 лет
Ульяновск
мы смесь кушаем в 9,30, а в 11 где то пюре)
Татьянка
Вера
14 лет
Руслан
12 лет
Курган
не думала про это. В любом случаи не на ночь и все.
Nata
Эрик
12 лет
Таллин
Спасибо!
Актуальные посты