В какое время давать прикорм?

Девочки, всем привет! Я читала о том, что прикорм желательно давать в первой половине дня. Я стараюсь давать примерно на обед, но дело в том, что к этому времени сын ждёт смесь и, когда получает пюре, начинает плакать. Я думаю, что о просто не понимает, что этим можно насытиться и просит смесь. Дала вчера пюре после смеси, что-то ел, а что-то выплёвывал, вот гадаю теперь, он не хотел есть, или не нравится ему кабачок, или просто есть ещё не умеет из ложки. Может ему пюре  предлагать  между кормлениями смесью, можно так? П.С. прикорм ввела чуть больше недели назад, с картошки, она не понравилась, теперь пробуем кабачок. 

В какое время давать прикорм?

Nata
020603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn
утром после груди или смеси
Пожаловаться
Nata
Сразу после смеси, не между кормлениями, я вас правильно поняла? :)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
нет, между
Пожаловаться
Dido FromTallinn
если мало, докормить смесью потом
Пожаловаться
Nata
Спасибо большое за совет! Так и попробую делать!
Пожаловаться
МаRинa
Кабачёк не нравится! Дайте фруктики, со временем замените смесь баночкой.Деть в момент вкусняшкой проникнется.
Пожаловаться
Nata
Я просто боюсь, что после фруктов он овощи есть не захочет, хитрец у меня ещё тот :) ( просто пили от газиков детский укропный чай раньше, он сладкий, теперь вот воду не хочет пить вообще)
Пожаловаться
МаRинa
Детки вообще редко воду пьют.А овощи со временем сам захочет, когда мяска добавите.У нас тоже с овощами не сложилось.Я бы, честно говоря, то же эту гадость есть не стала)А картошечку с баночной телятиной поели.А если так уж хотите овощами накормить, попробуйте овощи в смесь добавлять.Я для пущей вкусности пюрешки иногда в кашу добавляю.
Пожаловаться
Nata
Вот и у нас не складывается что-то:) я ему для вкуса добавляла смесь в картошку, а то совсем вкус неприятный был. Вот не знаю, надо ли овощи сейчас в смесь добавлять, может уже подождать, пока сам их захочет! А фруктики вы какие едите, из баночки?
Пожаловаться
Дарья Друзина
я думаю нужно давать между кормлениями смесью…
Пожаловаться
Nata
Спасибо!!
Пожаловаться
Дарья Друзина
Пожаловаться
Дарья Друзина
я начаинала тож с овощей… а теперь вот в обед овощное пюре, а в 6-7 вечера фруктовое)
Пожаловаться
Nata
А что из овощей кушали в начале?
Пожаловаться
Дарья Друзина
брокли, морковку, цветную капусту
Пожаловаться
Nata
Спасибо, думаю после кабачка брокколи пробовать будем! :)
Пожаловаться
Дарья Друзина
удачки)
Пожаловаться
Дарья Друзина
мы смесь кушаем в 9,30, а в 11 где то пюре) 
Пожаловаться
Татьянка
не думала про это. В любом случаи не на ночь и все.
Пожаловаться
Nata
Спасибо!