Прикорм

Девочки, я запуталась, везде по поводу прикорма пишут по разному. Я даю кабачок сегодня 4 день, мы на гв. До скольки грамм доводить продукт, где то написано, что за неделю доводят до 150 гр, тем самым полностью заменяется одно кормление грудью, где то пишут, что довести до 80 грамм достаточно, и все таки оставить докорм грудью, и так месяцев до 9. А вы как делаете?

Елена
010126
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

Мы ив, поэтому заменяла кормления. Сначала обед, потом завтрак, потом полдник, к году и ужин.

Пожаловаться
VICTORIA

Прикорм не должен заменять кормление) грудь должна быть.
У меня съедает банку 130гр, через полчаса грудь доедает,

Пожаловаться
Слава

Сама не пойму как правильно. Даю на глаз. Потом докармливаю

Пожаловаться
ЯпОнаМать

до 80 гр доводила, грудь сразу после прикорма не брал, мгде-то через час только

Пожаловаться
Алиса

Я вообще не взвешиваю) нала по чуть чуть, с каждым разом больше, потом добавила например цв.капусту чуть чуть, потом больше… пюре съедает где то 2 ст лодки с горкой, фруктового пол баночки

Пожаловаться
Виктория

Кормлю сколько съест, потом грудь
Сегодня наелась, что не стала даже грудь брать

Пожаловаться
Ronnie Di

До полной баночки доводила и докармливала грудью. Заменять начала с 9 месяцев, когда к овощам добавилось мясо и это уже было похоже на полноценный обед.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Я делала по табличкам ВОЗ на сайте мамазануда или городмам. В идеале — подстраиваться под ребенка. Грудь давать после овощей как питьё

Пожаловаться
Juju

я не доводила до порций, гв основное питание до года, остальное прикорм знакомство со всеми овощами/кашами/мясом/фруктами. микродозами на пробу, если всё ок — давала сколько съест

Пожаловаться
Амелия

Докармливала грудью