Опять про прикорм

Девочки дочка категорически отказывается кушать каши, решила все таки не давать ее временно каши. Получается кушаем сейчас только овощи, но как говориться овощами на воде сыт не будешь, надо что нибудь более питательное вводит. Только не знаю я что вводит, вот думаю может печенье попробовать. Вы как думаете можно печенье или еще рано, нам 6 месяцев и одна неделю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Можно печенье. Попробуйте печенную кашу делать из детского печенья, для этого предназначенного (например Хайнц, или другого в этом роде) — оно легко растворяются.
Пожаловаться
Мария
И насчет жиденькой кашки -поддерживаю. Она может быть совсем-совсем жиденькая — просто в бутылочку со смесью добавьте ложку каши, мб «прокатит».
Пожаловаться
Светлана
мы кашку воспринимаем только жиденькую из поильника.Попробуйте может понравится)
А так у нас вообще с прикормом не лады.Едим только фрукт пюре и жидкую кашу.Печеньки, сухарики, сушки тоже)ну и фрукты, если ложечкой скрести.
И больше ничего! никаких овощей, супчиков, мяска и творога.Не знаю как её учить это есть(
Пожаловаться
Aida
печенья можно с 5, я тоже купила попробовать, но еще не давала. а что каши не ест??? может просто другие попробовать???
Пожаловаться
Розалия
гречневую и кукурузную пробовала но не как, молочные и безмолочные, мешала с фрук. пюре, но не как
Пожаловаться
Aida
попробуйте другие крупы, мы вот с 4 мес. едим гречку и рис, сейчас будем вводит овсяную и пшеничную. 
Пожаловаться
Розалия
А рис не крепить? Может еще пшеничную попробую купить, но мне кажется она чисто принципиально не хочет кушать каши)))))
Пожаловаться
Aida
у нас нет, мы едим кашки один раз в день, и чередуем.
может попробовать самой варить, если такие не хочет.
Пожаловаться
Алла
У нас прикорм начился с 3,5 мес. Начали овощи, через 2 недели каши (сначала б/молочные, потом на молочке), а затем фрукты. В 5,5 мес. давала мясо, в 6 творожок.
Пожаловаться
ЮлЁнок
ЕГО С 5 МОЖНО