Овощи, когда пробовать новое?

Девочки, вот начали мы прикорм с картошечки, едим 5 дней её, реакции вроде нет, скажите, а когда уже следующий овощ можно попробовать? И что посоветуете, я планировала тыкву, а вот про кабачок пишут, что его можно, или брокколи? Спасибо за ответы!

Nata
013423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata
Спасибо, девочки! Попробуем ещё пару дней картошку. а потом уже что-нибудь новенькое надо дать будет! :)
Пожаловаться
Оксана
я 4 дня цв.капусту давала, потом 4 дня броколи,4 дня яблоко, завтро тыкву введу
Пожаловаться
Аполлинария
мы с кабачка начинали, потом в с интервалом 3-5 дней следующий овощ. Кабачок, цв.капуста, тыква(аллергии не было и очень нам нравится) брокколи. картошку ещё не пробовали!
Пожаловаться
Мария
вообще разрешается с перерывом в неделю)) цветную капусту, брокколи, кабачок))
Пожаловаться
Nata
Спасибо, так и сделаю!!!
Пожаловаться
Мария
  1 неделю   доводите до возрастной нормы, вторую неделю окончательно привыкаете + можно пробовать новый продукт)))
Пожаловаться
Nata
Спасибо за ответ! Скажите, а где можно норму на наш возраст посмотреть?
Пожаловаться
Мария
принцип таков: фруктовые пюре — возраст (месяцы) умножаем на 10, а овощные пюре и каши -  возраст (месяцы) умножаем на 10 + 100)))
Пожаловаться
Nata
Спасибо огромное!!!!
Пожаловаться
Ленчик

1 продукт вводят 2 недели(так как бывает накопительная аллергия) потом можно ввести тыкву, кабачок, броккли, цв капусту

Пожаловаться
Nata
Спасибо!!!
Пожаловаться
MrsSanta
я через 5-7 дней новый овощ вводила. В таком порядке: кабачок, цв. капуста, брокколи, картошка. Морковь и тыкву уже после каш ввела