Как вы готовите пюре из тыквы? (блендера нет!))

2 дня давала дочке кабачок… потом решиоа не мучить ребенка. ну не ест она его. решила перейти на тыкву) как вот только ее готовить, сколько варить?

Ксюша
07875
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Евгения
девочки, а расскажите подробнее кто знает про тыкву.Я сегодня варила ее в водичке без всего, естественно, минут 15, до готовности, но она стала противная на вкус и сыночка даже срыгивать начал((((((Сама попробовала ее, а она не сладкая как говорят должна быть, а… фууууу. И сколько надо давать, мы первый день, первый раз пробовали что-то кроме молочка.
Пожаловаться
Аня

нам 5 месяцев, на врачи сказали вводить овощное пюре.я против баночек и сама буду готовить, в какой очередности что вводить и как готовить, подскажите пожалуйста.

Пожаловаться
Лавринович Эвелина

Moi jest tolko banani i jablocnoe piure prigotovlenoe v parovarke, ni kabacka, ni tikvi ne jest, kupila kashu, zavtra budu probovat meshat kashu s kabackom.Vsio gatovliu v parovarke, bistro i vitamin bolshe ostojotca

Пожаловаться
Ксюша
я с кабачком делала так: резала на кубики и варила под крышкой минут 10… потом протирала через сито. так с тыквой прокатит?
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
я варю до готовности (на вкус и мягкость проверяю). а мять обычной мялкой для картошки (если блэндэра нет)
Пожаловаться
Ксюша
сколько примерно варите?
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
Я  не могу однозначно сказать – иногда варю на быстром огне – эт пол часика, иногда на медленном – так вообще 1,5 часа тушить могу… точно не скажу))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации