чем кормить малыша

девочки скажите пожалуйста чем можно в нашем возрасте кормить малыша кроме каши в коробке и тертых фруктов а то мы ему еще не чего такого не даем а врачи говорят что пора бы питаться нормальной пищей взрослых вот я и думаю что ему давать и что вы давали своим деткам и в каких количествах.

Алина
08435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Картошку, мясо пюре, а если есть зубы, то можно и кусочками, творожок. Овощные блюда перетертые и мелкими мягкими кусочками. Вам уже год скоро… Что-то вы задержались на кашах и пюрешках...
Мы с 8 месяцев уже почти все едим.
Пожаловаться
Алина
просто мы жили с родителями и вот они и говорили это нельзя то нельзя да уж а унас еще такие врачи как бы помягче сказать умные
Пожаловаться
Лариса
Странно, врачи обычно не слишком загружаются на счет «нельзя». И бабки-дедки обычно любят подсунуть малышу что-нить, что действительно нельзя. Давайте уже вводите новые продукты, но постепенно, так как еще не привыкшие. Естественно, с борщей не начинайте. Мясо, рыбу, овощи отварные. Если нет реакции на отдельные продукты, то можете их смешивать, супчики варить.
Пожаловаться
Алина
ох спасибо большущие будем пробовать
Пожаловаться
Лерок
МЫ УЖЕ И СУПЫ(ГОРОХОВЫЕ) И БОРЩИ И ОВОЩИ КУШАЕМ…
Пожаловаться
Алина
а животик потом не беспокоит
Пожаловаться
Лерок
НЕТ… У НАС ЖИВОТИК БЕСПОКОИ ДО 3 МЕСЯЦЕВПОТОМ Я НАЧАЛА ВВОДИТЬ ПРИКОРМ И ВСЁ ОТЛИЧНО!!! пОБОЛИТ Я ДАЮ ПЛАНТЕКС И СРАЗУ ПЕРЕСТАЁТ!!!
Пожаловаться
Лариса
пОБОЛИТ Я ДАЮ ПЛАНТЕКС И СРАЗУ ПЕРЕСТАЁТ!!!
По-вашему, так нормально?